楼主: 恐慌小猪

[放炮] 小猪也放一炮!

顶小猪兄! 但是今天收阳的可能性已经不大了。。。 jm2c。。。

今天大盘收阳,也是加空仓的极好机会!
恐慌小猪 发表于 2009-3-13 09:48
回复 鲜花 鸡蛋

今天会变天。。。
回复 鲜花 鸡蛋

小猪,12:00左右可能会变天
回复 鲜花 鸡蛋

此次行情并无太多主力投入(量上很明显),总不会寄希望旁边的主力在这个位置,周五时分投入多头岗位吧。。。
回复 鲜花 鸡蛋

大盘现在上窜下跳,忽悠的很厉害。。。
回复 鲜花 鸡蛋

此次行情并无太多主力投入(量上很明显),总不会寄希望旁边的主力在这个位置,周五时分投入多头岗位吧。。。
sweettomato 发表于 2009-3-13 11:07

agree, especially it's up that much this week.
回复 鲜花 鸡蛋

Tomato, do you see that long shadow in Euro??? what's going on?? diving starts??
回复 鲜花 鸡蛋

一点点啦。。。。。

大盘现在上窜下跳,忽悠的很厉害。。。
OrangeTea 发表于 2009-3-13 11:12
回复 鲜花 鸡蛋

小猪,12:00左右可能会变天
hutong9 发表于 2009-3-13 11:06

注意
回复 鲜花 鸡蛋

番茄老大,是不是获利后先卖掉short(今天),下周涨再买回?
回复 鲜花 鸡蛋

看你是啥了,DT? ST? 有一句话: 拿利润任何时候都不错的。。。
我有自己的看法,但是不想影响你。。。

番茄老大,是不是获利后先卖掉short(今天),下周涨再买回?
xiaoxiao08 发表于 2009-3-13 11:53
回复 鲜花 鸡蛋

31# sweettomato
番茄兄好!因为cpc只有0.7今天有可能收阳,或十字星,这样不是更好吗?哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

番茄兄好!因为cpc只有0.7今天有可能收阳,或十字星,这样不是更好吗?哈哈!
恐慌小猪 发表于 2009-3-13 12:21

我希望收十字星,哈
回复 鲜花 鸡蛋

小猪兄言之有理,就让那几个浏阳人先凑合着维持维持。。。

恐慌小猪 发表于 2009-3-13 12:21
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks 老大们, 请多提醒
回复 鲜花 鸡蛋

l浏阳活
回复 鲜花 鸡蛋

今天大盘收阳,也是加空仓的极好机会!
恐慌小猪 发表于 2009-3-13 09:48

I loaded 50% FAZ yesterday @$50... if dow goes up another 200 plus, I will be all in
                                                           if dow goes up 100 to +199, I will buy 25%
                                                           if dow goes flat.  do nothing
                                                           if dow goes -10 to -100, I will sell 50%
                                                           if dow goes -200, I will sell all.

小猪, Does my plan work? or it is just crap.  Thanks for guidline in advance
回复 鲜花 鸡蛋

37# sniffer
有点极端,不过大方向还行,我看多半今天的低点就是近期的底,不过这回弹回的高度要小心,我想55以上是没问题的!
回复 鲜花 鸡蛋

38# 恐慌小猪
Thank you very much Zhu Lao Da.. .  I will follow your instructions..  Thanks again-- really enjoy trading with HuTong
回复 鲜花 鸡蛋

小猪老大,你是指faz今天的低点是近期底吗?
下周怎么看?会到770-780吗?
回复 鲜花 鸡蛋