[原创] 四头牛拉车

我估计在这里发帖很少有人会非常认真看我写的。很遗憾啊。

我昨天说过,又两种走法,一种gap up或是徘徊,另一种是回测2630以后再上。所以没啥紧张的。目前还在预测之中。

现在情况是:今天收市的图形再我眼中是星期五ES收市的反作用图。也就是说,ES星期一跌多少,明天涨多少。这是其中一种走法。按照星期一走法,明天先跌后涨,会收HOD, 过节。与此同时,四头牛图展现,  2670-85 2740-2800  如果明天都没有拉得动大盘,大盘就要崩盘了。

如果明天暴涨,收市也要观察是不是熊图收市,不然,过节结束,噩梦继续。

另外,关于崩盘,确实有这个可能性。但现在做空比多仓更难。随时被挤。而且,如果市场突然暴跌crash,cover都来不及。我曾经short crash, but only won$200...曾经赚到浮动盈利30000,那个时候,你的电脑都froze了,完全听人摆布。等你要cover的时候,已经是rally hard。

做好两种准备,再充分对明天拉涨的时候,做好计划。

因为我一直在强调熊市,主要是我的熊市参数在十月底就展开熊市警告。按照熊市参数运行轨迹,我们有可能在2008年。所以,如果,我是说如果明天跌破2590,就不要加仓了。市场可能一步到2330...也就是crash。明天就stop out,好好过节了。如果按照2008年走,我们还会有一个可爱的新高在明年。然后去1300-1500.(在2020以前)。

祝好运!

节日快乐!

从明天去,我会去度假,暂停两个星期。如果有重要信息,我会抽时间报告(如果有Internet)。

评分

多谢老大!
度假愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

有认真看老大写的.在2635抄底了.
多谢老大! 祝节日快乐!度假愉快!

回复 鲜花 鸡蛋

老大的帖子,每天都翘首以待,认真拜读,可惜又要一段时间看不到了。老大度假快乐!!
回复 鲜花 鸡蛋

感谢老大。
开开心心地玩好。
回复 鲜花 鸡蛋

我是很认真在看,就是看不懂啊。

希望度假发帖两不误!现在到处都有网。

好的,谢谢老大!  发表于 2018-11-20 10:35 PM
回复 鲜花 鸡蛋

完了,NT老大一度假大盘就要跌
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

度假愉快
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢详细分析解答。。   电脑都froze了, 为什么?
回复 鲜花 鸡蛋

I read at least couple times for your post

have a nice turkey day
回复 鲜花 鸡蛋

非常认真地看.
回复 鲜花 鸡蛋

老大一路玩好,主意节奏,保重身体。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这波下跌太猛了,短期是不太可能回来, 我感觉大盘要去2530附近。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛的贴每天必看。谢谢分享!假期愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

每天都认真地看。 谢谢分享!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

一直在看,仔细再看。看不够。为什么版主老师去度假
回复 鲜花 鸡蛋