楼主: Cobra

[讨论] 大家有没有觉得华为这事没有那么严重?

为啥要牺牲女同胞,别的没感想,就觉的这个世道不管多么道貌岸然,骨子里还是把女的当次属品。卑鄙,他不是还有个儿子吗,为啥不仙人跳他,换个剧本戏照唱
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2018-12-8 01:15 AM
另外,我不是听信新闻。我都有根据。比如,为什么我说习大提前知道逮捕得事情了。周二得暴跌,肯定是华为 ...

老大你还看新高吗,牛市结束了吗
回复 鲜花 鸡蛋

如果米国不是为了制裁华为,习川已经谈好,那抓她和牺牲她一段时间的自由意义何在?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2018-12-8 01:15 AM
另外,我不是听信新闻。我都有根据。比如,为什么我说习大提前知道逮捕得事情了。周二得暴跌,肯定是华为 ...

同意。不认为中国会因此事报复美国。

美国和加拿大绑架孟晚舟这件事,其实对美加来说是得不偿失:得罪了中国富人!断绝了他们的对美加的幻想和退路。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2018-12-8 11:42 AM
同意。不认为中国会因此事报复美国。

美国和加拿大绑架孟晚舟这件事,其实对美加来说是得不偿失:得罪 ...

cannot agree more.
回复 鲜花 鸡蛋

北京时间12月8日,中国外交部副部长乐玉成紧急召见加拿大驻华大使,就加方拘押华为公司负责人提出严正交涉和强烈抗议
等周一法庭决定之后,如果决定人送美国,再看中国的反应。
回复 鲜花 鸡蛋

wnd4 发表于 2018-12-8 12:21 PM
北京时间12月8日,中国外交部副部长乐玉成紧急召见加拿大驻华大使,就加方拘押华为公司负责人提出严正交涉和 ...

错了,下周一不讨论引渡问题。
回复 鲜花 鸡蛋

周二市场暴跌,我记得当时CNBC上一群人在讨论yield curve inversion,当天, 美债5 Y  的yield 竟然高过10 Y 的yield , 是非常不正常的现象,多数是大萧条的前兆,所以股市在跌。

但是,我也觉得蹊跷,周二的下跌,不是那种波澜壮阔的跌法,是开始跌一下,试试看,然后继续,又等等看,最后技术破势,机器人一拥而上,一泻千里到收盘的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

周一不准保释,就可能送人了
回复 鲜花 鸡蛋

不确定,
大家拿会不会怒烧白宫?;川普好象🈯责大家拿人干过烧白宫的事。。

回复 鲜花 鸡蛋

这件事很严重,如果保释都不许,那么中国和加拿大的关系就彻底完了,中国商人会自己出来抵制加拿大。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得这事很严重,就是找个借口开始下一步行动,美国不会轻易结束毛衣战的,目的是很明确的。媒体都是为了饭碗胡说八道瞎编乱造。

看听证会上的表现,我很担心。自己这方秃噜秃噜主动说了一堆事情。这女的明显太弱了,还是华为global CFO, 太让人失望。据说还是按接班人培养的,即使儿子当门面,这个大女儿也是任老极其看重的干将,不会当棋子甩的,何况还是自己亲闺女,父母对老大都是有特殊感情的,何况比他儿子还强太多了。
回复 鲜花 鸡蛋

新闻就是个工具而已,  华尔街有两工具箱, 负面新闻 和积极新闻,  如果需要涨, 就淡化负面新闻, 头条积极新闻; 反之需要跌了, 就大放特放负面新闻。
回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2018-12-8 02:57 PM
我觉得这事很严重,就是找个借口开始下一步行动,美国不会轻易结束毛衣战的,目的是很明确的。媒体都是为了 ...

贸易战暂停三个月应该是两个老大的意思,现在应该没有必要因为这个事重新开打。如果共产党不能把人捞回来,以后怎么让人相信你能保护国人。加拿大惨了。
回复 鲜花 鸡蛋

希望老蛇是对的, 在水下的今年还能出水

习应该不会跟美国翻脸
trump也要继续捧股市
虽然他喊了一嗓子,跟中国谈的很好, 没人鸟他
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得中国不报复美国,可能会找加拿大出气,要不然没法应付国内的声音,而且有点丢面子。
回复 鲜花 鸡蛋

Waterloo168 发表于 2018-12-8 10:49 AM
如果米国不是为了制裁华为,习川已经谈好,那抓她和牺牲她一段时间的自由意义何在?

因为床破不能控制法院,所以就只能顺势,先抓她了,但是罪名只是欺诈,而不是违反禁运协议。
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2018-12-8 05:10 AM
老大你还看新高吗,牛市结束了吗

新高,我不知道,但是一般应该至少还有一次逃跑的机会,就是说非常接近新高。一般啊。
回复 鲜花 鸡蛋

flash 发表于 2018-12-8 03:34 PM
贸易战暂停三个月应该是两个老大的意思,现在应该没有必要因为这个事重新开打。如果共产党不能把人捞回来 ...

保释应该是肯定可以的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2018-12-8 01:24 AM
出货不会在这里出货吧?周一都拉上去了,稍微再拉点,就挤熊了(肯定不少止损在11月7号得high以上啊),结 ...

dsp 发表于 2018-12-8 01:14 AM
在(股)市论市。市场难道在找机会出货,还是抢筹码?这么大的量,不是几个庄家能玩的。老大怎么看?

出货不会在这里出货吧?周一都拉上去了,稍微再拉点,就挤熊了(肯定不少止损在11月7号得high以上啊),结果居然上不去,确实应该是有坏消息。华为那事情确实蛮吓人得,我是大户,我也害怕啊,昨天我不是觉得这要是世界末日了嘛,可见多严重。只是今天看庭审,还有天朝得态度,似乎并没有那么严重,所以我想可能周末大家就回过神来了。

至于抢筹,这个,任何时候都会有dip buyer得。市场得交易量主要来自机构,任何时候都有很多机构看空,也任何时候都有很多机构看多,所以你说是出货也对,你说是抢筹,也不错,呵呵。我觉得研究这个,没有意义。图形,本来是大好形势得,周二突然急转直下,这种应该是受突然得事件影响。目前市场可能通过这个周末就会冷静下来,就像我突然反应觉得没有那么严重得(again,昨天你可能看到了,我都是觉得差不多要世界末日了),我得想法,应该能代表一部分市场上得人得,所以周一可能会calm down。
回复 鲜花 鸡蛋