[原创] 圣诞节行情

在ES 2533可以守住的情况下,,圣诞节行情多少?

个人认为,如果2533守住,2650是最起码的目标,我甚至看到2810.

当然,我可能过于乐观了。你们看法如何?
单选投票, 共有 43 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.63% (5)
4.65% (2)
6.98% (3)
37.21% (16)
20.93% (9)
16.28% (7)
2.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

涨!!!

要看明天FED如何动作。若加息,有个球圣蛋癞痢!

盘后又破了前低

支持《圣诞节行情》投票。想请老大科普以下这个话题。

1. 《圣诞节行情》通常的开始和可结束的时间?是从本周一开始吗?是本周,包括下周吗?包括元月的头两周吗?网上有时把“santa Claus rally”也叫做“January effect”.
  2. Why rally? 通常的原因,今年仍然存在吗?
  3. 历史上的统计如何?Cobra在这里post一个表格,你有何评价?

ES2533已破,今年底ES2500应该就在明天下午。

xinxing 发表于 2018-12-18 07:05 PM
支持《圣诞节行情》投票。想请老大科普以下这个话题。

《圣诞节行情》通常的开始和可结束的时间 ...

1《圣诞节行情》通常的开始和可结束的时间?是从本周一开始吗?是本周,包括下周吗?包括元月的头两周吗?网上有时把“santa Claus rally”也叫做“January effect”.
2Why rally? 通常的原因,今年仍然存在吗?
3历史上的统计如何?Cobra在这里post一个表格,你有何评价?

1: 传统上说应该是24日到来年2日
2. 通常是节日气氛,犹太人节日结束,新年。这种节日都有护盘,除非特殊原因,一般都有一个涨,爱国盘。
3.不予置评。

novice_trader 发表于 2018-12-19 12:04 AM
1《圣诞节行情》通常的开始和可结束的时间?是从本周一开始吗?是本周,包括下周吗?包括元月的头两周吗? ...

按照“传统上说应该是24日到来年2日”,下周三下午4点收盘见分晓。