楼主: 秋之皓月

明天。。。 OE倒数第二天。。。

sigh! do have to say, in HT, too many are crazy at FAZ. and all knew it's massive time decay. When greed overcame fear....
回复 鲜花 鸡蛋

老秋,您的longs从14000拿到现在是否都在水下三千尺所以天天上这儿灌水啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我是新来的.也重仓拿着FAZ.是怪自己没看清形式,怨不得别人.
想说一点,在胡同里骂人,非常的不好.
赔了就怨天尤人,赚了就趾高气扬.都不太成熟的表现.
老秋,你能抄到底,水平自然是高,不是一般的高.这点我非常的佩服.
不过你老吓唬熊熊们,也有点不应该.
(新来的,这样说,您别生气.当然也看过你以前的贴子,属于游侠散仙式的人物.)
我记得你昨天说过18日有根下影线.其实就是明摆着告诉熊们有逃的机会,这点我特感激你.
我利用它降低了一些成本.真的是感谢你.只怪自己赌性太重,在FED会后有跳了进去.
你所说的这周FAZ到个位数,的确有些过了.
回复 鲜花 鸡蛋