楼主: diaqqqq

[讨论] Wave 5 还有没有?

如果SP500真的如愿在接下来的6个月里走出一个中期牛市,
我会倾向于蛇大7.3.0 SPX Long-term Trading Signals
图中的$NYAD Weekly MA40 / SPX Weekly EMA40线
(not that EMA34) 作为中期牛市的顶部。

回复 鲜花 鸡蛋

奇怪???
ddd的贴图和帖子,咋个一眨眼就没了呢?
我上面这个贴就是回复他的。。。

回复 鲜花 鸡蛋

俺不数波,但数日子,市场是走出来的,不是画出来的,现在看跌!
恐慌小猪 发表于 2009-3-20 06:49 PM

顶小猪!千万不能让自己的先入之见,蒙蔽了对实际走势变化的反应。

所谓“敌变我变”是也。你纵有十八套剧本,真正上演的,只有一出。。。

回复 鲜花 鸡蛋

对不起,对不起,我刚刚修改了一下我的图和贴,后来想想既然修改干脆另开了。我的Long-term图也是基于蛇老大的。
回复 鲜花 鸡蛋

老大们的分析值得好好学习
回复 鲜花 鸡蛋

22# 多吉
谢多老大夸奖,越简单的东西越真实,看看5分钟,15分钟,日k,周k,月k,在结合一些常用的指标,简单地画画压力线,支撑线,通道线什么的,就足够了,小猪自己加了一项日期算法,时间的阻力决不可忽视!再加上看盘的经验,差不多了吧!对了,如果能再象老连那样算卦就完美了!
哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

看了蛇老大的图,也就明白了老蛇不发话的原因!!
顶小猪和多老大!
回复 鲜花 鸡蛋