楼主: 东方不败

[灌水] 老朋友们还在吗?

oldwolf 发表于 2019-6-4 04:04 PM
就是饭炒蛋

回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2019-6-1 10:04 PM
我记得你,哈哈。 这几年隐退江湖, 只差金盆洗手了。 不过, 炒股这爱好, 就像打球一样, 不搞一下会痒 ...

最怀恋当初的快手老大, 2008--2009胡同一片熊声,好像独有快手老大,孜孜不倦地上推背图,说mm在下超级长线的大牛棋。
十年回首,方知快手老大当初的雄风!!
只不知有人知道快手老大近况不,希望他悠哉游哉,快意滋润。
回复 鲜花 鸡蛋

怎么证明你真是你呢?  再露一手吧!  
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2019-6-3 03:42 PM
,铁打的胡同,流水的老大,老大们来了一波又一波,最后就没剩几个了,记得常来啊,作为胡同硕 ...

其实炒股是个过程, 开始大家都是抱着赚钱的心去炒股, 炒着炒着,大部分人都觉得太煎熬了,太难赚钱放弃了。少数成为高手的,心态慢慢变了, 不愿跟别人聊股票了, 因为阶段不一样,难聊。所以人来人往太正常了。 我特佩服老大您, 十年如一日帮助新手老手还有高手们, 炒股对人的励炼其实是很有帮助的, 只是有些人只看到钱的输赢, 其它的都看不到。

英雄所见略同,抄好了性情,输赢自己来  发表于 2019-6-6 05:00 AM
回复 鲜花 鸡蛋

forgethat 发表于 2019-6-4 08:51 PM
最怀恋当初的快手老大, 2008--2009胡同一片熊声,好像独有快手老大,孜孜不倦地上推背图,说mm在下超级长 ...

真的噢, 可惜错过这位老大了, 我当年的确有点目中无人, 那是一种风格。 交易者必须对自已的判段有绝对的信心, 你说的快手老大在那种环境里能坚持看涨, 难得, 也是成王败寇!
回复 鲜花 鸡蛋

fzfz 发表于 2019-6-5 02:53 AM
怎么证明你真是你呢?  再露一手吧!

哈哈哈, 你记得我得口头禅吗?记得就可以露一手
回复 鲜花 鸡蛋