建仓完成 - 50% short 仓位 @ SP 798

SP 800 还真顽强。现在 50% 的仓位,全是空仓。目标 DOW 6500. 短期我还不 cover 了。除非被 stop loss 弹出去。

但我相信自己的判断,DOW 四月和五月一定再见 $6500. 因为:
1. 金融,real estate 没有任何根本性的改善。拆东墙补西墙,不是解决问题的办法。
2. 这次涨得太快,坚持不了太久。如果一个人已 百米冲刺的速度跑一万米,能坚持多久。

免责申明:
1. 我是一点点加仓位,所以现在还能在水面上。
2. 50% 是最大仓位,因为过去2周中,市场很牛。
3. 我所有的 trade 都有 stop loss。

下面是我对今天 existing house sell 的解读,公平的说是一个 中性的消息。 2009年2月和2009年1月比,涨一点儿是正常的 (如果你明白 real estate 的销售淡季旺季的话)。如果拿 2009年2月和2008年2月比,就很难看了。 Again, 数据的解读,完全看MM想怎么操控市场。

股市要赚钱,要判断 trend, 而且相信自己的判断。当然,要做好plan B.
real estate feb.jpg
tog 老大,你厉害.偶手里就20%的空仓就怕死了.50%?偶现在不敢.要等今天收盘再说了.
回复 鲜花 鸡蛋

WOW,冲过804了!
回复 鲜花 鸡蛋

做好先见 DOW 7800-8000 的打算。所以,你是对的。

我最近灌水太多。可能要减少一点儿。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Thank you for sharing!

回复 鲜花 鸡蛋

8000? 那我还是等等吧。本小+胆小。
回复 鲜花 鸡蛋

股市就是个概率游戏.赌概率高的事件胜率高,但也不见得一定会每次都胜利.只要胜多败少就能笑到最后.呵呵呵呵呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Short using bear spread!
回复 鲜花 鸡蛋