库德罗说, 如果中国采取积极行动,特朗普总统可以推迟关税。

库德罗今天接受福克斯采访。他说他“有模型可以证明”对关税的影响非常小, 在关税生效之前,可能会发生很多好事。他不希望中国经济形势恶劣,但这就是正在发生的事情。如果中国采取积极行动,特朗普总统可以推迟关税。他说,特朗普总统对中国贸易谈判不满意,并对其他国家操纵货币下行感到不满。

NM,下面再谈判,这个3000亿的10%就是条件了,前面的都变成应该的了。床破就是这样不断无中生有的加砝码,最后什么都不需要付出,还赚不少,全是对方让步。希望天朝官员不要那么蠢,没看出来。底线应该是,甭给来这套,交易达成的最基本条件就是所有加的/未来要加的关税,一律取消,否则免谈。

赞成!  发表于 2019-8-3 01:09 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我是坚定的认为,贸易战,天朝肯定能赢,不是因为天朝条件好,而是因为天朝的制度不是民选,天朝的战争意志要远强于灯塔国。天朝可以瞬间调动所有的资源应对一件事情,灯塔国呢?大统领的几乎每个命令都要受到法律的挑战,然后还多次被法院否决,非得打到最高法院才算完,就这样,还打什么仗?
回复 鲜花 鸡蛋

天朝要输,至于一个可能,就是官员的愚蠢。问题是,这帮能在天朝做到大官的官员,应该都是人精啊,否则怎么能爬上去,所以怎么可能愚蠢呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2019-8-2 12:10 PM
天朝要输,至于一个可能,就是官员的愚蠢。问题是,这帮能在天朝做到大官的官员,应该都是人精啊,否则怎么 ...

世道如何,你我草民无可奈何。只能一声叹息 ......
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2019-8-2 12:06 PM
NM,下面再谈判,这个3000亿的10%就是条件了,前面的都变成应该的了。床破就是这样不断无中生有的加砝码,最 ...

还是伊朗人比较牛啊, 懒得鸟你。让你求着我谈判, 都不鸟你。 我估计土鳖的计划, 不抱希望能达成协议, 现在就是拖着金毛,
回复 鲜花 鸡蛋

周末大嘴发推:我跟大大还是朋友....好协商,下周爆涨几天
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2019-8-2 07:38 PM
周末大嘴发推:我跟大大还是朋友....好协商,下周爆涨几天

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2019-8-2 06:27 PM
还是伊朗人比较牛啊, 懒得鸟你。让你求着我谈判, 都不鸟你。 我估计土鳖的计划, 不抱希望能达成协议, ...

嗯,伊朗牛!
回复 鲜花 鸡蛋

报道其实正相反:

星期五库德洛在接受美国福克斯商业电台访问时表示,“特朗普总统对贸易谈判的进展不满意”。当被问到特朗普是否可能推迟或取消加税行动,库德洛说,他“没有听到任何明确的消息”。
回复 鲜花 鸡蛋

都懒得看了,出尔反尔,N 次方
回复 鲜花 鸡蛋