FAZ/FAS 大搏傻

FAZ/FAS 大搏傻:
$100 买FAZ 的人说:这些傻瓜,就快崩盘了,FAZ 马上就到200,你们竟然让我捡便宜货,呵呵。
$36买FAZ 的人说: DOW 已到阻力线,反弹结束,dow 重回6500,我可以赚点快钱,这些天底下最笨的傻瓜,一点也不懂TA,竟然在这个时候卖,重仓满上。
$29 卖FAZ的人说:太恐怖了,$40 进的,一夜就没,我太傻了,谁知道明天来个半夜鸡叫, FAZ 会不会见阎王。
$29 买FAZ的说: 你是太傻了,40 买,29 卖,马上一反弹,至少50,我补仓,买下你这个傻瓜卖的便宜货。
$20 买的说: 呵呵,我最聪明,等你们都去堵了枪眼,我来拣便宜。
$18 买的说:这才是底,傻瓜,瞧,鸡血劲没了吧,dow 跌了吧,OU, YEAH!!!!
老秋说:等着吧,明天又是个大洋棒,吓地我满地找被窝钻, 什么?明天$23 也买不到?放心,$2.3 我也不买,你们这些傻瓜。
BROKER 说:买吧卖吧,越热闹越好,每个交易我抽3倍的重彩,FAS/FAZ, 都是“发。。”,中国人最喜欢了,什么?我说你耳朵背怎的?我们美国人念“发死/发止”。。。。嘿嘿,金融精英发明的3XETF 就是好,就像黑夜里打开手电,竟有这么多人往上爬。。。。你问DOW 重回6500 时FAZ 还能不能回到$50, 那我那知道,我只知道抽血,等明年FAZ/FAS 都跌到penny stock 时,我把电门一关。。。。。嘿嘿,再找金融精英发明个“有毒金融产品网上交易大平台”, 什么?没人买?到时候,MM 和FEDERAL 一发力,威哥一吃,在来点鸡血,每股一天上涨50%,买不买,都来哄抢吧,这就对了,快钱嘛,快进快出,嘿嘿。。。。当初在$100 买FAZ的人都是这么想的。。。。。哪里有什么鸟金融危机, 哈哈哈哈。。。。I am the only person laugh all the way to bank.”
有趣
回复 鲜花 鸡蛋

的确如此,哈哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

就像黑夜里打开手电,竟有这么多人往上爬。。。。
回复 鲜花 鸡蛋