摘苹果

10月底的时候去附近的果园摘了一次苹果。这个果园是附近最大的,里面有玉米,南瓜,苹果,还有为万圣节准备的鬼屋。进门的时候凡是摘苹果的有两种袋子可以选择,一种10块,一种15块,装满为止,在园子里可以随便吃。好玩是蛮好玩的,最大的感触就是美国人太太太浪费了,看着满地的苹果真是心痛啊。上几张照片看看就知道了。 整齐的苹果园 apple_005.jpg 硕果累累 apple_008.jpg 满地都是红苹果,都是没人要的 apple_007.jpg 我家狗子 apple_009.jpg 平时我们在家吃苹果它都过来跟我们抢的,真到了苹果园,人家不吃苹果改吃草了.............. apple_010.jpg 南瓜已经差不多被采光了 apple_012.jpg 天高云谈,准备回家啦 apple_011.jpg
不错,吃不了兜着走哦:D 感觉地上的苹果比树上的还多。
回复 鲜花 鸡蛋

哇------------我也不知道后面该说啥,是漂亮,还是可惜。 不过真不错。
回复 鲜花 鸡蛋

想不明白。为什么要浪费掉呢?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 li2005 于 2007-11-16 01:56 AM 发表 想不明白。为什么要浪费掉呢?
我猜啊,大家可能这么想的:这苹果是自己掏了钱买的,当然都挑树上好的了。 其实,一大片果园里面真正让游客自己这样摘的只有几排而已。其余的都是农场主自己雇人摘的,一点儿都不浪费。
回复 鲜花 鸡蛋

真好啊,俺也想去了:lol
回复 鲜花 鸡蛋

从来没有见过苹果树
回复 鲜花 鸡蛋