[原创] 大盘观察(10.28.2019)

昨夜和星期五预测的一模一样,就是回测高点。

市场今天在uptrend里面,也是符合预期,但就如我说过的,市场和VIX会一起涨,至少VIX不再下跌。

观察:

Vix和ES一起升高。
熊图ES指向3000。
牛图VIX指向14以上。
展望: 市场总会有一个跌来修正超买的压力。目标在3015或是3000。 但这个跌不是那么容易抓到。当然,现在做空,预估不会亏钱,最差应该即使不赚钱也会平安出去。但我不愿意自己走在市场前面,所以俺的信条就是看空不做空。这是有血和泪的教训。

操作: 我会耐心等待市场。就像我上个星期五说的一样,让机会找我,而不是我去建立机会,建议后发制人的方法去炒股。先让市场自己走出来,根据市场走的图形,我再给予对策。不然市场就像女朋友,人家暗示希望你送一个永恒的东西,如钻石💎,而你你会错意,送一瓶福尔马林,自取其辱。市场拉升上去,等她自己转弯,投向你的怀抱。所以,我安静等候市场回测突破点。

另外,话外题,我一直炒垃圾妖股CNET,几乎每隔一段时间就有抽风一次。这只股票就是赌博,我是看到我岳父大人挑选这只股票而特别注意上的。也目睹岳父大人在蛰伏一年以后突然在这只股票上爆赚的情节,真是历历在目,印象深刻。回想2018年初,我也经历了这只股票从一元到十元左右的飞涨,而且就几个小时,真是赚的痛快。今天又从一块猛拉去二块,我又跑了一些。总之,本钱已经拿回,就等全部破产或是美好未来。

评分

老大竟然是泡妞高手,   另外搞定岳父大人, 不是一般人能做的啊

老大面前雕虫小技  发表于 2019-10-28 04:52 PM
回复 鲜花 鸡蛋

原来岳父也这么🐮。VIX涨过14是不是还要再回来?

yes, but also remember there is gap in 17.5 in VIX  发表于 2019-10-28 10:42 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋