[灌水] 12/06/2019 我猜下周一。。。

不知道。然后就是,不知道的时候就猜大,一般会比较容易对。

下周估计就是反复炒作要达成贸易协议了。大家伙们好像目前就想涨,居然“unknown source”都搬出来了,然后就狂涨,也不知道是真的假的。床破真的会同意免除部分关税?还是北京和大家伙们一厢情愿?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

版主好幽默。 Unknown source, 哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

床破和北京当然都需要一个协议,一个需要为竞选造势,一个需要为经济止血。但是双方都需要一个对己方极为有利的协议才能得分,可是一方有利,必不利于另一方。床破能答应在没有见到实际好处的情况下就取消加征关税吗?起码也要经过核查机制的检验才能取消加征关税。北京不见到取消关税能签吗?特别是在目前中美对立逐步升级的政治气氛下,5月份的时候都不敢签,更不要说现在,哪还敢对美磕头?下周要见分晓了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

12/06/2019 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=3772
回复 鲜花 鸡蛋

Windsor 发表于 2019-12-6 04:40 PM
床破和北京当然都需要一个协议,一个需要为竞选造势,一个需要为经济止血。但是双方都需要一个对己方极为有 ...

我也是觉得不会达成协议。不过,我的经验是,我永远都是错的,如果我根据我的判断做出买卖操作的话!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2019-12-6 04:55 PM
我也是觉得不会达成协议。不过,我的经验是,我永远都是错的,如果我根据我的判断做出买卖操作的话!

延期也是个选择
回复 鲜花 鸡蛋