[原创] 对2019年最后两周股市的研判

不要意思,上周大盘又如小猪所预测的一路高歌猛进并突破了320新高。如果大家都如小猪一样在近两个月里对大盘趋势判断准确的话,相信就是赚多赚少的问题了。

不过过去的事就让它过去吧,现在大家更关心的是未来的大盘走势?因为最后两周是圣诞和新年,所以我就合在一起讲一下吧!

上周五是四巫日,成交量放大且振幅较大是正常的,并不意味着下周就崩盘,但极小幅的调整是可能的,建议大家不要赌何时调整,只能跟着趋势做。一旦年前调整,我觉得是最健康的,就为明年一月行情预留了空间,也让一些获利极其丰厚的多头获利了了结,回笼一些现金。但由于目前的节日气氛和大总统的庇护,我认为如果调整,也不会超过3%。还有一种情况就是横盘微跌盘到年底,区间在321 到318之间。另外一种情况就是,最后两周继续疯牛,那我就上看325了,至于之后来年一月如何收场,小猪就不清楚了。所以如果出现最后两周的疯牛,小猪就准备把所有短期多仓位都了结了。但我还是建议大家不要凭自己的想象做空,一定要等到明确的信号出来再做不迟。因为时间和点位的耗损是我们小散是耗不起的。

最后祝大家交易愉快! 圣诞快乐!

评分

谢谢分享!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

I kind of agree
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋