[灌水] 01/30/2020 我猜明天。。。

这里收盘,图形看是底的可能非常大(双底啊!),就是说牛了,所有的问题都没有了,因为WHO说了,不限制去中国旅行,所以股市要大涨了。这么说,你信吗?反正我不信,那,就对了,不信则灵,所以真的是到底了。

评分

放之4海皆准的是:

“never trust Bears!"

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

疫情到现在,许多公司的供应链正在加速重置。告诉你一个身边的例子,公司决定把中国的药物合成的PARTNER换掉了,移回美国的PARTNER了。感慨二十多年培养的中国供应链就这么断了。所以美股涨一点都不奇怪了。
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-1-30 03:55 PM
疫情到现在,许多公司的供应链正在加速重置。告诉你一个身边的例子,公司决定把中国的药物合成的PARTNER换掉 ...

你没想过,以后什么东西都贵了,Fed会被迫加息。中国只要几个月没有生产,物价就会飞涨。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-1-30 04:04 PM
你没想过,以后什么东西都贵了,Fed会被迫加息。中国只要几个月没有生产,物价就会飞涨。

是啊。说以要多屯金子。胡同限购要放开。
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-1-30 04:07 PM

tsla move back to AMerican? no way,keep product in Chinese get more profit
回复 鲜花 鸡蛋

01/30/2020 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=3851
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-1-30 04:07 PM

理事会呢?这里有个妄议中央的,你们看看怎么处理了!
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-1-30 04:49 PM
tsla move back to AMerican? no way,keep product in Chinese get more profit

是不会。但是会像库克说苹果供应链那样,加速PLAN B 向东南亚和印度转移(你去听听昨天的会议录音,一切都在迅速起变)。 TESLA也会有PLAN B的。中国目前等效于“被全世界经济制裁”。 是主要受害者。如果在二月不能彻底扭转, 中国今年的实际GDP会是负成长。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-1-30 05:12 PM
是不会。但是会像库克说苹果供应链那样,加速PLAN B 向东南亚和印度转移(你去听听昨天的会议录音,一切 ...

对了,忘了说了。你是准备疫情几年几十年了吧?通常疫情也就几个月,你就因为几个月,把你的订单或者生产厂转到别的国家去?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-1-30 05:31 PM
对了,忘了说了。你是准备疫情几年几十年了吧?通常疫情也就几个月,你就因为几个月,把你的订单或者生产 ...

也就几个月? 公司会很计较的。本来对未来的不确定性还有顾虑,好了。现在出了这么一档,促成了公司的管理层临门一脚的决定。总之,这事情,武汉牺牲很多,从另外角度看, 其实中国其他地区(包括中国以外的国家)的人们应该谢谢武汉人民做出的利益牺牲。否则,扩散更广。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

中美脱钩,而且, 世界脱钩, 鹰派的目标在不知不觉中顺利推进。看似ZG ZF很卖力的配合。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-1-30 05:10 PM
理事会呢?这里有个妄议中央的,你们看看怎么处理了!

没问题啊。限购开放。 开房线购。
回复 鲜花 鸡蛋

iproamer 发表于 2020-1-31 10:43 AM
中美脱钩,而且, 世界脱钩, 鹰派的目标在不知不觉中顺利推进。看似ZG ZF很卖力的配合。

真脱钩了,经济至少会有几年一塌糊涂,以现在的债务率,那是会非常可怕的。
回复 鲜花 鸡蛋