[灌水] 02/03/2020 我猜明天。。。

被我说着了:”要是还是过去的话,周一就该涨“,Member那我甚至都说了,熊熊没戏。说这话的时候,我自己不信,结果,不信则灵。

明天呢,最近好像是涨一天跌一天的模式,所以也许明天该跌了?说这话的时候,我是信的,所以信则不灵,就是说明天涨。

那位说了,你这一会说跌,一会说涨的,到底说哪个?那,你选个你信的,然后,反过来,就是明天的结果了。

以上开玩笑啦,我”斩钉截铁“的不知道明天,但是我斩钉截铁的觉得最近趋势应该是跌为主,涨也太没有道理了,天朝下面可能都不能恢复正常的生产,然后全世界也没了天朝人的买,买,买了,经济应该会受损,物价应该会上涨,加息甚至都可能被迫,当然最终要看病毒持续多久,但是现在大家应该同意,至少未来有不确定性,对吧?那,按理股市是不喜欢不确定性的,所以我觉得的应该跌,这个觉得的意思是我不是从图上看出来的,我就感觉,理由,刚才都说了。

评分

看到了老蛇的 “”斩钉截铁“的不知道明天“,

这,这,这
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

$TSLA made a classic exhaustion bar today. It's time to see whether a logic way to predict a market could actually miraculously foresee an irrational market...
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=277418#p277418
回复 鲜花 鸡蛋

02/03/2020 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=3857
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我”斩钉截铁“的不知道明天,但是我斩钉截铁的觉得最近趋势应该是跌为主,涨也太没有道理了,天朝下面可能都不能恢复正常的生产,然后全世界也没了天朝人的买,买,买了,经济应该会受损,物价应该会上涨,加息甚至都可能被迫,当然最终要看病毒持续多久,但是现在大家应该同意,至少未来有不确定性,对吧?那,按理股市是不喜欢不确定性的,所以我觉得的应该跌,这个觉得的意思是我不是从图上看出来的,我就感觉,理由,刚才都说了。
回复 鲜花 鸡蛋

I like snake's comments. Correct or not, we will see tomorrow.
回复 鲜花 鸡蛋

周2,Trump 要晚上发表讲话;

难道是要看他讲的如何?

周3,投票决定要不要弹亥Trump...

回复 鲜花 鸡蛋