[灌水] 02/04/2020 我猜明天。。。

好吧,感觉错了,股市今天发话了,什么病毒,咱不care,咱有TSLA!嗯,这轮我是觉得不大跌没天理了,所以前几天跌下去没有捞,等着更大的跌呢,所以到现在啥也没捞到,只能看着蛋蛋数钱,心里恨恨的骂一句,MMD,就当是被蛋蛋打了!(注意阿Q的原文哈,看不懂这段,说明我比你读的书多,哈哈)

关于明天,我斩钉截铁的不知道,因为今天的大涨,还不能说明熊熊完蛋了,要明天继续大涨才行。我觉得(注意,又是觉得,不是图形说的),可能最近这么上下震荡比较合理,而不是从这里一下子就一飞冲天了,毕竟病毒的事情还在那里,真假消息每天都会有,股市虽然到目前为止假装不在乎,但毕竟是有那么一回事,肯定也会有一两天被吓蒙的情况。

操作上,既然预期上下震荡,那我就斩钉截铁的看热闹了。那,要是这里一飞冲天,涨到天上去了怎么办?那就狠狠的骂蛋蛋就是了,都是他误导!反正都是别人的错!股市里miss的机会多了去了,每次miss了,都要死要活的跳楼,那得死多少回?还不如就骂骂蛋蛋来的实惠,又解气,又省力,还不伤身体!

评分

看到老蛇今天又斩钉截铁,我的咖啡差点撒到键盘上,都是我的错。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

REPO的钱就用在这了。
川普挥手就钱进。

股市涨都是川普的功劳;要的就是这个。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Trump will speak tonight
回复 鲜花 鸡蛋

qzhou3 发表于 2020-2-4 04:20 PM
Trump will speak tonight

Trump说什么用PG就能猜到:

在我的英明领导下,形势一片大好,不是小好,是大好!你们再也找不到像我这样,前无古人,后无来者的总统了,你们不选我,选谁?

然后愤怒谴责一下那个一屁吃,这TMD的是有史以来的最大的猎巫行动!共和党万岁!打倒民主党反动派!

最后回到白宫,再发几个推!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

就当是被蛋蛋打了!
回复 鲜花 鸡蛋

02/04/2020 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=3859
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-2-4 03:43 PM
看到老蛇今天又斩钉截铁,我的咖啡差点撒到键盘上,都是我的错。

你小心点,老蛇最近阿Q精神病范了!!!
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-2-4 06:58 PM
你小心点,老蛇最近阿Q精神病范了!!!

是啊!幸亏现在大家不怎么串门,否则我就歇菜了。
回复 鲜花 鸡蛋