[灌水] 02/06/2020 我猜明天。。。

今天可能最后是个黑棒或者十字,这样的话,最快明天就该跌一天了。

随着天朝被封的城越来越多,很快应该很多货物在商店都买不到了,如果真的天朝是世界工厂的话,所以我就不明白,为什么股市一点都不在乎?是我多虑了,还是股市假装不在乎?TSLA最近的故事就是的,昨天大家突然想起来,对啊,那上海工厂不是就不能生产车了吗?我靠,真的假的,现在才想起来?难道这个世界就我聪明,能想起来,其他人都跟蛋蛋一样,怎么说都不明白?不会吧。。。

当然,作为酒精考验的股市阶级战士,不管我思想上怎么想不通,有个原则还是要坚持的,那就是市场说啥就是啥,绝对不要质疑。我一直说,炒股这玩意,郭靖行,黄蓉的肯定不行,为什么?太聪明,总觉得股市是在假装怎么怎么,什么拉高出货之类的。所以,现在股市说,我丫不在乎什么病毒不病毒的,那就是真不在乎,我绝对不去赌它总有一天会在乎。简单的讲,事实是A,我心里想着B,觉得A,那TMD也太没道理了,但是我B拧不过你A,你行,我躲着,一边看着还不行吗?我绝对不会像蛋蛋那样对着干。什么?我造谣?蛋蛋什么时候对着干了?切,你没听过自古就有叫做鸡蛋碰石头的说法吗?你有听说过老蛇碰石头的吗?切。

评分

images (2).jpg
临走把偶气得半死....
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-2-6 03:50 PM
临走把偶气得半死....

嗯,突然想到,老蛇那下的崽崽,就是蛋蛋,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

支持郭靖!打倒黄蓉!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2020-2-6 04:02 PM
支持郭靖!打倒黄蓉!

NND,一点都不怜香惜玉。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

只能用目瞪口呆来形容了。实在想不到从周五收盘直接3个0.5%的gap up到新高。看来大盘还真是只care liquidity
回复 鲜花 鸡蛋

Bought a few shares of GILD in order to express support for GILD excellent research on coronavirus as well as GILD CEO's speech regarding its product.

Me too  发表于 2020-2-6 06:11 PM
回复 鲜花 鸡蛋

02/06/2020 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=3863
回复 鲜花 鸡蛋

Non Farm Payroll day has been generally bull friendly recently $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=277640#p277640
回复 鲜花 鸡蛋

$TSLA, unfortunately it's not a bullish reversal bar today. Big up needed for bulls tomorrow...
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=277641#p277641
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇内心活动越来越丰富了
回复 鲜花 鸡蛋

qzhou3 发表于 2020-2-6 04:59 PM
老蛇内心活动越来越丰富了

吃了蛋花汤。。

回复 鲜花 鸡蛋

最近老蛇太搞笑啦
回复 鲜花 鸡蛋

要炒饭, 蛋蛋当然要碰石头.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋