[灌水] 02/21/2020 我猜下周一。。。

不知道。看起来市场开始担心了,所以如果周一继续跌的话,牛牛要警惕了,因为一个强上升趋势是不会出现连跌3天的情况的。看周一吧,周一再跌,那么可能熊熊就是认真的,我们这些牛牛,猪猪,蛇蛇,(蛋蛋不算),就一定要认真起来了,轻敌是兵家之大忌啊。

今天看,昨天突然下跌恐怕不是蛋蛋又撒娇,导致作为交易员的蛋蛋老爸按错了键,而是有预谋的。下跌的理由,可能最靠谱的就是对病毒的担心了。目前我的感觉其实病毒的问题变得越来越严重了,全世界好像只有米国和天朝真的比较重视,其他国家都没有当回事。本来以为加拿大是最不当回事的,机场随便出入,家庭医生居然要求病人当着她/他的面把口罩摘下来,医院医生听说病人不是武汉来的(很怀疑她/他武汉名字听对没有)马上就把他/她自己的口罩摘下来了。。。现在看看新闻,好像日本更是有过之而无不及啊,这我就放心了,反正加拿大到时候满大街的病毒,有日本陪着就行啊。别把我的话当真,大家该跳舞的跳舞,该炒蛋的炒蛋。真的病毒来了,反正逃也逃不掉,运气好的能活下来的,多伦多房价可能终于就能便宜了,到时候换大的湖景房!让蛋蛋妒忌死!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大家拿冷啊;冰天雪地的;
病毒也怕冷。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2020-2-21 04:12 PM
病毒也怕冷。。

病毒怕热,不怕冷。
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2020-2-21 04:12 PM
病毒也怕冷。。

谣言啊!

明明病毒怕热。你这是什么居心啊?比蛋蛋还险恶啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

02/21/2020 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=3886
回复 鲜花 鸡蛋

除了病毒,还有几个事件。
1月就业数据非常好,这意味着至少2月分联储不会降息
政府云计算的大合同亚麻没有拿到很不服气,提出抗议,这事估计要查,如果查出问题,政府的公信力受损,微软股票估计要大跌
弹劾案虽然川普赢了,但是他在别人伤口上撒盐令人恶心!公众恐怕也是不服
川普最近大赦了几个恶贯满盈劣迹斑斑的人,恐怕共和党内部人士也不满
川普干预罗杰斯通案再次挑战世人的底线
为什么这么多他手下的人都有罪,他凭什么安然无恙
三德子最近势头很猛,我虽然觉得他老,但是我宁愿选三德子也不选川普
回复 鲜花 鸡蛋

我看熊,但是操作上也要适合而止
昨天0.75进的28号到期的spy 330 put, 今天1.25,1.5卖掉了
0.2进的28号到期的spy 320 put, 今天0.4卖掉了
昨天空的spce  40, 50 call 昨天也关了
先打赢一些小胜仗鼓舞士气
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-2-21 04:34 PM
谣言啊!

明明病毒怕热。你这是什么居心啊?比蛋蛋还险恶啊。。。

images (2).jpg
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-2-21 06:14 PM

你就这样默默的忍受着老蛇的霸凌 ???
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,期货低开这么大明天开盘会不会迅速拉起啊
回复 鲜花 鸡蛋

Summerrose 发表于 2020-2-23 06:21 PM
老蛇,期货低开这么大明天开盘会不会迅速拉起啊

不知道。看起来大家开始担心病毒的事情了。就是嘛,这是个非常大的不定因素,怎么市场就不在乎呢?Anyway,我不知道明天早盘会不会拉起,但是旗帜很少有空不补的,所以这个大低开留下的大洞,以后是熊熊的一个隐患。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-2-22 12:45 AM
你就这样默默的忍受着老蛇的霸凌 ???

蛋蛋在酝酿小宇宙,等着有一天突然爆发,把所有的白菜都烤焦!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-2-23 07:06 PM
蛋蛋在酝酿小宇宙,等着有一天突然爆发,把所有的白菜都烤焦!

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-2-23 07:05 PM
不知道。看起来大家开始担心病毒的事情了。就是嘛,这是个非常大的不定因素,怎么市场就不在乎呢?Anyway ...

现在是顶部,熊熊如果连借力打力的能力都没有那就太软弱了!
我的黑暗内心判断是死一个人一个点,目前死了2592人,到瘟疫结束时估计死4000人,道琼斯指数跌4000点
回复 鲜花 鸡蛋