九号胡同

[灌水] 02/21/2020 我猜下周一。。。

49万

管理员

不知道。看起来市场开始担心了,所以如果周一继续跌的话,牛牛要警惕了,因为一个强上升趋势是不会出现连跌3天的情况的。看周一吧,周一再跌,那么可能熊熊就是认真的,我们这些牛牛,猪猪,蛇蛇,(蛋蛋不算),就一定要认真起来了,轻敌是兵家之大忌啊。

今天看,昨天突然下跌恐怕不是蛋蛋又撒娇,导致作为交易员的蛋蛋老爸按错了键,而是有预谋的。下跌的理由,可能最靠谱的就是对病毒的担心了。目前我的感觉其实病毒的问题变得越来越严重了,全世界好像只有米国和天朝真的比较重视,其他国家都没有当回事。本来以为加拿大是最不当回事的,机场随便出入,家庭医生居然要求病人当着她/他的面把口罩摘下来,医院医生听说病人不是武汉来的(很怀疑她/他武汉名字听对没有)马上就把他/她自己的口罩摘下来了。。。现在看看新闻,好像日本更是有过之而无不及啊,这我就放心了,反正加拿大到时候满大街的病毒,有日本陪着就行啊。别把我的话当真,大家该跳舞的跳舞,该炒蛋的炒蛋。真的病毒来了,反正逃也逃不掉,运气好的能活下来的,多伦多房价可能终于就能便宜了,到时候换大的湖景房!让蛋蛋妒忌死!

我的大盘分析图集在这里,有空记得投俺一票,谢谢!

群众股民

2万

老股民

大家拿冷啊;冰天雪地的;
病毒也怕冷。。

11万

老股民

14万

272万

超级版主

开国元勋 股神 股神 胡同理事会 大资本家 大资本家 水龙王

CrisisInvesting 发表于 2020-2-21 04:12 PM
病毒也怕冷。。

病毒怕热,不怕冷。

49万

管理员

CrisisInvesting 发表于 2020-2-21 04:12 PM
病毒也怕冷。。

谣言啊!

明明病毒怕热。你这是什么居心啊?比蛋蛋还险恶啊。。。

49万

管理员

14万

272万

超级版主

开国元勋 股神 股神 胡同理事会 大资本家 大资本家 水龙王

49万

管理员

02/21/2020 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=3886

1万

老股民

除了病毒,还有几个事件。
1月就业数据非常好,这意味着至少2月分联储不会降息
政府云计算的大合同亚麻没有拿到很不服气,提出抗议,这事估计要查,如果查出问题,政府的公信力受损,微软股票估计要大跌
弹劾案虽然川普赢了,但是他在别人伤口上撒盐令人恶心!公众恐怕也是不服
川普最近大赦了几个恶贯满盈劣迹斑斑的人,恐怕共和党内部人士也不满
川普干预罗杰斯通案再次挑战世人的底线
为什么这么多他手下的人都有罪,他凭什么安然无恙
三德子最近势头很猛,我虽然觉得他老,但是我宁愿选三德子也不选川普
This is my pure conjecture. It's not investment suggestion. Please use your own judgment. Your money, your responsibility.

1万

老股民

我看熊,但是操作上也要适合而止
昨天0.75进的28号到期的spy 330 put, 今天1.25,1.5卖掉了
0.2进的28号到期的spy 320 put, 今天0.4卖掉了
昨天空的spce  40, 50 call 昨天也关了
先打赢一些小胜仗鼓舞士气
This is my pure conjecture. It's not investment suggestion. Please use your own judgment. Your money, your responsibility.

5万

版主

Cobra 发表于 2020-2-21 04:34 PM
谣言啊!

明明病毒怕热。你这是什么居心啊?比蛋蛋还险恶啊。。。

images (2).jpg

群众股民

大繁至简,风险控制,闷声发财。

56万

版主

开国元勋 年度功勋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-2-21 06:14 PM

你就这样默默的忍受着老蛇的霸凌 ???
Bull markets are born on pessimism, grow on skepticism, mature on optimism, and die on euphoria

1万

老股民

老蛇,期货低开这么大明天开盘会不会迅速拉起啊

49万

管理员

Summerrose 发表于 2020-2-23 06:21 PM
老蛇,期货低开这么大明天开盘会不会迅速拉起啊

不知道。看起来大家开始担心病毒的事情了。就是嘛,这是个非常大的不定因素,怎么市场就不在乎呢?Anyway,我不知道明天早盘会不会拉起,但是旗帜很少有空不补的,所以这个大低开留下的大洞,以后是熊熊的一个隐患。

49万

管理员

bokchoy888 发表于 2020-2-22 12:45 AM
你就这样默默的忍受着老蛇的霸凌 ???

蛋蛋在酝酿小宇宙,等着有一天突然爆发,把所有的白菜都烤焦!

5万

版主

Cobra 发表于 2020-2-23 07:06 PM
蛋蛋在酝酿小宇宙,等着有一天突然爆发,把所有的白菜都烤焦!

1万

老股民

Cobra 发表于 2020-2-23 07:05 PM
不知道。看起来大家开始担心病毒的事情了。就是嘛,这是个非常大的不定因素,怎么市场就不在乎呢?Anyway ...

现在是顶部,熊熊如果连借力打力的能力都没有那就太软弱了!
我的黑暗内心判断是死一个人一个点,目前死了2592人,到瘟疫结束时估计死4000人,道琼斯指数跌4000点