[原创] 今日盘面分析(3/11/2020)

小猪我最近有如神助,想着大盘涨,它就涨,想着大盘跌,它就跌。大伙说我能不赚钱吗?

今日其实还是一个确认熔断后的短期底部的行情。spy 最低下探到270.88,很好的点位,如果从今年最高点339.08算,跌幅正好20%。而且才用了不到一个月时间。世所罕见。在此,小猪我大胆地预测,明天开始阶段性反弹行情(注意,不是一天的行情)。第一目标位290附近,第二目标位305附近,然后啪叽!

请胡同的同学们把刀磨好!下手一定要狠!

评分

行情一定是在绝望中产生的,大伙没注意今天收盘以后,各大媒体都在讨论美股已经进入熊市的话题吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-3-11 04:05 PM
行情一定是在绝望中产生的,大伙没注意今天收盘以后,各大媒体都在讨论美股已经进入熊市的话题吗?

DIA (DOW INDEX) dropped 21%

回复 鲜花 鸡蛋

盘后期指开始异动了。小猪已经全面布局了。如果赌输了,就wipe out了!
回复 鲜花 鸡蛋

不希望明天暴涨,400-500点就行,希望打破一天涨一天跌的格局,改为慢慢地稳步上涨。当然这还属于阶段性反弹行情,熊市基本确立!
回复 鲜花 鸡蛋

同意
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-3-11 05:23 PM
盘后期指开始异动了。小猪已经全面布局了。如果赌输了,就wipe out了!

小猪这么牛,怎么会猜错一次就wipe out。不过乱世还是要小心啊
回复 鲜花 鸡蛋

halfsea 发表于 2020-3-11 06:36 PM
小猪这么牛,怎么会猜错一次就wipe out。不过乱世还是要小心啊

因为全是期权,仓位比较重!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-3-11 06:45 PM
因为全是期权,仓位比较重!

小猪的经验是,手风好的时候就下重注。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-3-11 07:02 PM
小猪的经验是,手风好的时候就下重注。

看在我的名字的分上,我觉的小猪做的可能是对的。

回复 鲜花 鸡蛋

对不起小猪, 虽然指标都支持你,但我觉得太简单了, 美国现状起码是万人以上的状态,但现在只公布了1000 多, 所以从现在到下星期底,大量试剂将投放市场,数字将直线飙升,在确切数字出尽,街头没有人之前, 股市还会跌。另外做个疫情介绍,最重的华盛顿州仍然有60% 的人目前处于不设防状态, 如果说经济救援就能解决疫情是不现实的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-3-11 07:18 PM
对不起小猪, 虽然指标都支持你,但我觉得太简单了, 美国现状起码是万人以上的状态,但现在只公布了1000 多 ...

兄弟,股市已经进入熊市,而且长期下跌,现在已经是大家的共识,但股市有它自身的运作规律,大家都是买便宜,卖贵才挣钱。现在做空的人太多了,PUT的价太高了,而call都便宜得跟垃圾一样。做股票必须跟大家反着来。小猪我已经不是一个投资者了,现在就是一纯粹的TRADER。
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2020-3-11 07:08 PM
看在我的名字的分上,我觉的小猪做的可能是对的。

反正这回小猪着100多斤就豁出去了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-3-11 05:23 PM

祝好运!现在future又跌了不少,这比08年要厉害多了,那时候还能弹个几天。
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-3-11 07:25 PM
反正这回小猪着100多斤就豁出去了。

小猪,没有任何不敬的意思,就是想学习一下你的操作技巧。谢谢先

如果真的这次继续大幅下跌没有足够大的反弹,应该怎么应对呢?是不是还要有backup的fund来保证一次意外不会伤筋动骨。否则all in失败就出局了。

回复 鲜花 鸡蛋

halfsea 发表于 2020-3-11 08:06 PM
小猪,没有任何不敬的意思,就是想学习一下你的操作技巧。谢谢先

如果真的这次继续大幅下跌没有足够大 ...

前低破了,这下牛牛希望渺茫了
回复 鲜花 鸡蛋

川普下令禁止与欧洲通航,应该是好消息啊?!
回复 鲜花 鸡蛋

期指又要熔断了?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-3-11 08:38 PM
川普下令禁止与欧洲通航,应该是好消息啊?!

cargo flight也ban了,不理解。这个对business影响很大
回复 鲜花 鸡蛋