[技术分析] 明天大盘及后市走势.......

明天会是低开,而且是大跌!但是尾盘跌幅会减少!

无论怎么跌,即使周二再跌也好,不会跌破2400!

我们炒股要尊重TA, 不要过份依赖消息,主席的TA显示,超卖历害,出刀,抄了一个百年大底,1938年以来最大的反弹!

现在,我的TA显示,日线MACD金叉上行,任何回调,都是Buy, 除非MACD再度下穿,这是TA教科书说的,当然它不是100%灵验,但是,对的时候是大多数!

日线,布林线要收口!周线,蜡烛出轨,大阳棒吞没大阴棒!都在显示反弹至2900势在必行!

至于新高,经过主席的再次深度研究,没有了!反弹极限,2900-3000!

下面,SPX1800,跑不了,甚至1500!

反弹行情还是会继续的,Ackman 都不做空了,全仓做多!你一个小散还历害过华尔街MM?

评分

祝福大家!控制好仓位!我们处在一个动荡的年代!

每天一千多点的上下,持续几周了!我们在见证历史!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我也有同感,感觉是前半周跌,后半周涨,或整周跌收小周K阴线,下周再涨。周一准备先抄点儿底。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-3-29 11:39 AM

今年,即使疫情结束!仍旧会崩盘!

这是十几年来上涨太多必然的结果,月圆则缺!

最大的原因就是总统选举!两方利益集团的恶斗,股市是一个角力场!

这个两党相争,斗而不破,是社会发展进步的重要因素!有竞争才有进步!

因为这个疫情,有人说中国的独裁制度比民主制度好,我不这样认为!

民主国家,政府会给民众发钱!在天朝,你别想,钱只会往贪官口袋里跑!

我不认为中国的制度比美国好,或者这次天朝控制疫情的确不错!但是这个是强制性的,民众没有选择权!不能以一时的成败论英雄!

民主的力量,自由的力量带来创新能力!且看飞机,航母,上月球,电脑,互联网,智能手机,飞弹拦截系统.....哪一样不是美国发明的?

毛主席,邓小平都是看到了这一点,才和美国建交抛弃苏联!我们不能从美国处学习到了一点技术,改革开放赚到了一点钱就妄自尊大,以为强过美国甚至要想挑战美国成为世界大哥那是要付出巨大代价的!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-3-29 11:50 AM
我也有同感,感觉是前半周跌,后半周涨,或整周跌收小周K阴线,下周再涨。周一准备先抄点儿底。

股市中没有必然的事!风险控制!仓位心态最重要!

回复 鲜花 鸡蛋

转帖:

没有硝烟的笫三次世界大战!

过去打仗叫战役,
这次打仗叫战疫;
过去进军先吹号,
这次进军先吹哨;
过去战争靠大炮,
这次战争靠口罩;
过去打仗要攻城,
这次打仗要封城;
过去出征是前进,
这次出征是逆行;
过去打仗用战士,
这次打仗用护士;
过去敌来钻地道,
这次敌来进方舱;
中国打上半场;
其余各国打下半场;
海外华侨华人打全场!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-3-29 12:33 PM
转帖:

没有硝烟的笫三次世界大战!

这,这这........
回复 鲜花 鸡蛋

要说发钱,看来你们家可能太有钱了。国内给老人发钱是没有一个国家能比的。中国那么多啃老族,就是因为现在老人退休工资高然而小的就一个。不说闲话,大家有一个共识就是这不会是一个V型反转。时间上,我认为要看一下前两年的牛市指标让普通技术指标失灵的现象。这一次也一样,肯定会反弹,但不会幅度一步到位,华尔街不会硬拉,别忘了现在离11月还有7个月,离夏天也不远了,完全没必要伤筋动骨。对于对冲基金和投行来讲,来回割据比单边上涨要好的多的多。现在肯定没人同意一步去1500,但也不会一下去3000. 我认为熊市是长期的,病毒不是最后的冲击,话不能说太多,大家早做准备。

都没有经济问题。在美国可能住这么久的医院吗?我爸每天去医院看她,也没染病毒。还有24小时护工。在美国要多少钱啊? 我爸看任何病只要付2元。  发表于 2020-3-29 03:20 PM
同意! 至少中国大城市的养老金真是一笔可观的收入。我的朋友们都好好照顾着他们的父母,因为他们两边都可以拿钱。 中国养老金每年都涨。大概一半在7000元左右。我妈这次住院从12月底到3月才出院(不是新冠)...  发表于 2020-3-29 03:18 PM
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2020-3-29 11:36 AM
祝福大家!控制好仓位!我们处在一个动荡的年代!

每天一千多点的上下,持续几周了!我们在见证历史!

专业炒股了?
回复 鲜花 鸡蛋

我朋友的爸过世了,她拿着她父母的养老金在美国买房。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得股市大概可能也许不会再熔断了吧。每次到熔断的时候会被拉起。。
回复 鲜花 鸡蛋

街道提供护工一个小时6元人民币。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋