[技术分析] 讲一下大盘兼解释一下我为什么今天全部清仓!

今天,我本来是预期涨着走的!因为四小时还没超买,RSI才60左右,最后一冲RSI到达极限清仓多爽!

可惜事与愿违,只能赚少点结束这场战役了!

这次抄底是成功的,宝马没了,Lexus还在!

另外,我今天清仓还有一个重要的TA信号,就是日线stochastic触顶,在熊市中,stochastic的顶都是尖的,一触即降!反之,在牛市中,stichastic的顶是横行的,会在上面横着走!

果不其然,全部清仓后,川普杀牛,预计美国将死10万-24万人!哇哇哇,吓死宝宝了!

川普这样说,问题就非常严重了!他是瞒得就瞒,能够忽悠就尽量忽悠的主!他这么坦白,就是躲不过去了!

如果人人都失业,印钱有什么用?市场上没有东西可以卖!厕纸都没有!所以,牛牛,千万小心啊!印刷机不是万能的!

一有经济危机就印钱,这个方法迟早会失去作用!

天佑美国!God Bless America!

主席准备冷眼向洋看世界,不跌到牛牛哭爹喊娘不跌到白菜想念主席绝不抄底!

下一次抄底,目标是一部奔驰!

祝福大家!小心炒股,注意防疫!

评分

川普好像有点大话过了头!我觉得不会死那么多人!

这个太恐怖!绝不相信!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

白菜想念主席绝不抄底! ==> 膜拜主席,前阵子,在至暗之时,不知如何,突然想到了主席的倩影。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-3-31 10:21 PM
白菜想念主席绝不抄底! ==> 膜拜主席,前阵子,在至暗之时,不知如何,突然想到了主席的倩影。。。 {:8_44 ...

总之,跌到有人想主席出刀救命我才抄底!

百试百灵!哈哈哈!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

主席这一仗打得太漂亮了!思路清晰,逻辑严谨,意志坚定,勇气十足,行动果断!

你我风格不同,与主席大开大合相比,小猪是短中结合,我喜欢天天见钱,刀刀见血。

对于最近的短期走势,主席未免太悲观了,我觉得只要240一线没有被向下突破,那还应属于强势调整,实现主席原来的目标2900还是有希望的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋