[讨论] 我们来讨论一下油吧

我们来讨论一下油吧,我扔个砖先:

http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=3949
我的基本观点:

沙特就像是个百万年薪的家伙,一切花销都是按百万年薪来定制的,现在他说,我自愿减薪到10万。但是他的花销还是按以前的,他从来也没吃过苦,你认为他能坚持多久?
回复 鲜花 鸡蛋

减产是必然的, 但是近期油价也涨不到哪去, 需求少太多了。 车, 飞机, 邮轮 的需求至少减了50%吧。

大部分美国人家里的车用油至少少了80%。我觉得我们家少用了95%。 现在一个星期就用一次车, 还是就几个miles.

回复 鲜花 鸡蛋

现在是老毛子和沙特哪个先死的问题。照理是老毛子先挺不过去。不过最后沙特也活不了。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2020-4-2 10:04 AM
现在是老毛子和沙特哪个先死的问题。照理是老毛子先挺不过去。不过最后沙特也活不了。

老毛子花钱又不大手大脚,沙特可是很会花钱的主。老毛子会先挺不住?
回复 鲜花 鸡蛋

各位大侠好,今天石油是否出了重大利好?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-2 11:07 AM
老毛子花钱又不大手大脚,沙特可是很会花钱的主。老毛子会先挺不住?

老毛子就剩底裤了。再省就只能光屁股了。沙特是瘦死的骆驼比马大
回复 鲜花 鸡蛋

沙特是瘦死的骆驼比马大。

实在不行把那些过了人气的三宫六妾免费给白菜,熬过这阵子在找更年轻的。
回复 鲜花 鸡蛋

老毛子和兔子家有长期合约的,再不行,问兔子家先借点。
回复 鲜花 鸡蛋

中国复工,需求就漫慢上去。。。

回复 鲜花 鸡蛋

就这么了结?不太符合剧情,既不叫好也不叫卖
回复 鲜花 鸡蛋

新蛙看盘 发表于 2020-4-2 10:10 AM
各位大侠好,今天石油是否出了重大利好?

好像毛子和王子要谈判。我估计没戏。哪个谈判不是要双方都要放狠话,然后要离开谈判桌几次,最后要过了deadline,还要延迟一两次,然后在最最最最后的deadline过了几个小时后,才可能达成“临时”协议。参见工会要求涨工资的谈判。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-2 10:33 AM
好像毛子和王子要谈判。我估计没戏。哪个谈判不是要双方都要放狠话,然后要离开谈判桌几次,最后要过了de ...

好像是大统领介入了, 和沙特王储通电话了。

“一方面,有市场消息指出,特朗普预计沙特和俄罗斯将减产1000-1500万桶/日。而根据沙特通讯社的报道,沙特王储与特朗普就油市问题进行了电话通话。”
回复 鲜花 鸡蛋

油我从来就看不懂,建议最好别碰。
回复 鲜花 鸡蛋

油还是跟疫情有关,什么时候解除隔离了,短时间可以反弹上去。正如它怎么掉下来的。
可以逢低买进,等复工。
回复 鲜花 鸡蛋

油不碰,油股还是可以的
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-2 10:53 AM
油我从来就看不懂,建议最好别碰。

可以炒炒 xom oxy,  USO别碰。

他们跌太多了, 如果疫情控制了, 他们的涨幅肯定比high tech 高很多。

这个月我已经倒腾XOM 和他的option N 次了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-2 10:58 AM
可以炒炒 xom oxy,  USO别碰。

xom不错啊!继续看涨!
回复 鲜花 鸡蛋

如果沙特或者毛子那边明天没消息跟进,明天回落10%
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-2 10:07 AM

据传, 毛子背后有土共撑腰,
回复 鲜花 鸡蛋