[灌水] 主席要踏空了!小猪今天又加仓了!

主席,讲老实话,我真的不信大盘会到1500,即使本轮上涨结束,我也不信。2000点都可能到不了。今天的盘面明显强势,石油,能源股超强,高科技股继续走强,我还是认为大盘本轮的目标位就是主席以前讲的,2900!只要我控制好仓位,滚动做多,就风险不大!

评分

又看到了“又”字! 默默看涨!
回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-4-2 12:05 PM
又看到了“又”字! 默默看涨!

不能大意,现在空方在反攻!
回复 鲜花 鸡蛋

没人上班!石油没有需求!
回复 鲜花 鸡蛋

石油不掉就是万幸了,川普还想出口术凭石油拉大盘?哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

RUT不涨,大盘上冲就是幻像!
回复 鲜花 鸡蛋

一脚踏空千古恨!

回复 鲜花 鸡蛋

如果疫情进入7月都得不到控制, 1500 还真有可能。

至于2000点, 苹果破200就到了吧。苹果跌破200真不是什么难事。
回复 鲜花 鸡蛋

周五会暴跌

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2020-4-2 12:28 PM
RUT不涨,大盘上冲就是幻像!

主席啊!大盘跌还是要跌的,但你逮让这波做多的主力吃饱赚足才行啊!RUT不是先行指标,如果它要猛涨,那就是大盘上涨的末期!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-2 01:04 PM

至于2000点, 苹果破200就到了吧。苹果跌破200真不 ...

天朝集中营 一个伴月, 这里估计 3个月?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-2 01:04 PM

至于2000点, 苹果破200就到了吧。苹果跌破200真不 ...

现在千万别拿烂苹果做指标股了,它根本就不是真正的高科技,应该更关注nvda,msft, amzn , goog
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

赞同主席的说法。根据现在美国抗疫情的形势,情况相当不好。得病的病人还在家里隔离,家庭传染还在,飞机还在飞,所以病毒还在四处传。只有到了方舱投入使用,全国封锁,每个人戴上口罩,我才相信反弹会开始,也仅仅是反弹。石油涨是昨天中国说要增加储存,川普要干预,这只是短期事件改变不了石油供过于求的事实。长期还是去10元,就像当年突破100 一样。

长期$10不会吧,我不认同,长期$30-40还可能。  发表于 2020-4-2 02:50 PM
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-2 01:40 PM
现在千万别拿烂苹果做指标股了,它根本就不是真正的高科技,应该更关注nvda,msft, amzn , goog

苹果跌到200, 我就不相信其他nAZ股票不跌。
回复 鲜花 鸡蛋

另外科技股不倒,恰恰是让人不放心抄底。现在除了这几个权重科技股,大部分有相当的调整了。Google价格虚高,大量企业关门,它的广告业绩应该会受很大影响,其它那些科技就是吹牛不赚钱的货。亚马逊估值仍然太高,微软还可以。但是今年IT的预算也就这样了,明年各大公司预算会大减,只有权重科技股调整了才是反弹的底部。
回复 鲜花 鸡蛋

这一波像是震荡下行,可以用滚动式收集筹码。
回复 鲜花 鸡蛋

不看好明天。3小时图 lower high, double top 都比较明显。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-4-2 02:20 PM
另外科技股不倒,恰恰是让人不放心抄底。现在除了这几个权重科技股,大部分有相当的调整了。Google价格虚高 ...

有点同意。但是现在这个市场上闲钱太多了(加上政府还疯狂印钱),

一旦疫情有一点点控制住的迹象, 市场会涨得 你看不懂。

所以我是不会拿着很多做空得仓位过夜的。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-4-2 02:20 PM
另外科技股不倒,恰恰是让人不放心抄底。现在除了这几个权重科技股,大部分有相当的调整了。Google价格虚高 ...

高科技不跌是有疫情这个大背景的,人工智能,无人化操作,正好借此疫情公司大规模裁人,而公司本身卸下了包袱,更可轻装前行。而裁下来的人现在有政府兜底。今后所有公司都会尽最大可能地无人化。股市看的是公司业绩,即使大多数人都在家被政府养起来,只要公司业绩继续向好,股票肯定会继续上涨的!
回复 鲜花 鸡蛋