[灌水] 其实这一波走得非常TA!教科书式的!

本来,我叫2900是因为我预计布林线上轨收口时候就在那!

蜡烛是不可能一直沿着布林线下轨往下泻的,它一定要反弹让布林线收口才能开展下一波的下泻!

布林线的收口有两种情况,一种是蜡烛碰到中轨就停!另外一种是直接上冲到BB上轨!

这次到中轨我没信心了,结果就走了!

现在的BB上轨在2800,所以,2900不会去了!或者,2800再也摸不到也不一定了,因为,今早已经非常接近了!算摸了!没有那么精确的!

评分

如果蜡烛能够摸到2800,并且能够令布林线上轨向上开口!那么就是反转了!重入牛市!到时候回测中轨可以放心大胆做牛了!

但是我看不到这种可能性!

几个月内不大可能站2800, 那不是让散户逃跑吗。  发表于 2020-4-7 10:02 AM
回复 鲜花 鸡蛋

主席,这回我依了你了,但对下调的点位,还有待商榷。
回复 鲜花 鸡蛋

If you use ES instead of SPX, that's about the high end.
回复 鲜花 鸡蛋

一般我认为是今天小跌。

但感觉MM或许出其不意,尾盘拉到3%左右,明天先涨, 摸一下2800,后跌。
回复 鲜花 鸡蛋

主席的图呢?空口无凭,有图有真相以前都是画下去的,现在是喊下去
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋