[技术分析] 关联性交易:美元/加元与原油价格

时间:2009-04-01 10:33:43 | 作者:The News Angle专属转译 | 来源FB

http://www.thenewsangle.com/Knowledges/2009/0401/article_162.html

石油和美元/加元之间的关联,通常很容易看的到,特别是在每周图表基础上。加元与石油的相关性表现在:上涨石油价格和美元/加元的下降,反之亦然。近期加元与石油失去了这种联系,最初是由于加拿大经济疲软和减息以及全球市场的的风险回避倾向(投资者购买美国国债和债券,而非股票)。这减少了石油/加元的吸引力。

Crude Oil 3 Year Chart vs. Usd-Cad Chart

经济影响

原油库存的水平确定于石油进口的需求是增加还是减少,或维持前期水平。EIA库存数字是每星期三公布的美国东部时间10时30分公布,相应的市场调整针对的是交易商过度的暴露于这个数据情况下的仓位。

美国的一个问题在于,精炼石油,而不是仅仅的库存量。几十年来已经没有新的美国炼油厂建成,而目前大多数站点都在墨西哥湾的,处在飓风途径上,飓风可能影响炼油能力,进而影响商品的流动,最后,也将影响价格。

石油价格的上涨渗透到经济生活和经济商业周期的每一个方面。

较高的石油价格相当于:

*较高的运输费用,因而,较高的零售价格。

*高能源成本,因此企业增加了生产者价格指数和采购经理人指数。

*汽油价格上涨,影响消费者信心。

在美国的日常生活很少有不受石油价格影响的方面。大多数国家的经济都严重依赖石油,直到一个可行的替代品被发现。

大多数石油交易都在每天下午2:30完成,也是股票市场喘口气的时候,因为油价也被股票交易商关注。

汇率影响

国际石油价格都以美元计价,做多原油位置会自动创建一个短期美元仓位,反之亦然。

有国家石油储备的国家,正在远离美元,因为他们在拥有美元的同时握有(国库债券或美元债券)作为其外汇储备。为什这些国家正在移动国库呢?因为如果美元贬值,他们的两个储备都将受损。沙特阿拉伯开始纳入欧洲债卷,而大多数其他石油出口国也正在重新调整。

加元被美国的石油库存数量直接影响到。因为美国进口的大部分石油来自加拿大,因此低于预期的库存可能意味着油价将上升,这将帮助加元。反之亦然

这个应该发钻石
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

还有什么性交易贴,我爱看。
回复 鲜花 鸡蛋

这个应该发钻石
google 发表于 2009-4-1 16:48

谢谢支持!
回复 鲜花 鸡蛋

还有什么性交易贴,我爱看。 moneymaker 发表于 2009-4-1 17:11
真还就有一篇《一般性关联交易:欧元/日元与标准普尔500》,链接如下: http://www.thenewsangle.com/Knowledges/2009/0315/article_148.html
回复 鲜花 鸡蛋

thenewsangle.com是你的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

7# Cobra

终于有一篇精华贴啦,谢谢支持!
回复 鲜花 鸡蛋

thenewsangle.com是你的吗?
Cobra 发表于 2009-4-1 18:09

班班,有事吗?嘿嘿。  我是打工的
回复 鲜花 鸡蛋

时间:2009-04-01 10:33:43 | 作者:The News Angle专属转译 | 来源FB

http://www.thenewsangle.com/Knowledges/2009/0401/article_162.html

石油和美元/加元之间的关联,通常很容易看的到,特别是在每周图表基 ...
thenewsangle 发表于 2009-4-1 16:38

总看成是"关于性交易..."
回复 鲜花 鸡蛋

总看成是"关于性交易..."
ByStander 发表于 2009-4-1 18:20

我无语了....郁闷ing....
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

thenewsangle 发表于 2009-4-1 18:19

给这个网站打工?
回复 鲜花 鸡蛋

给这个网站打工? Cobra 发表于 2009-4-1 18:59
斑斑,我们那里人不多,是个精简的小机构。斑斑给点宝贵的建议呀。

我来这里发贴也主要是帮助投资者普及一些教育。嘿嘿。

回复 鲜花 鸡蛋

有空谈谈?不过俺没有啥计划现在。
回复 鲜花 鸡蛋

石油和美元/加元之间的关联,通常很容易看的到,特别是在每周图表基 ...
thenewsangle 发表于 2009-4-1 16:38

以往一直很准。这两天变了正关联。怪!
回复 鲜花 鸡蛋

thenewsangle 发表于 2009-4-1 18:19

给 性交易 打工的,看来是 pimp 老大了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2009-4-1 23:01

你要是想参与 性交易, 看蛇夫人不打断你的腿!Oh! I forgot that Cobra does not have legs.  Oops!  Wrong again.  Cobra does have one leg, which has no toes!  
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2009-4-1 23:01

好的。
回复 鲜花 鸡蛋

给这个网站打工?
Cobra 发表于 2009-4-1 17:59

不过这网站不错
回复 鲜花 鸡蛋