[技术分析] 04/14/2020 大盘简评

今天的棒棒如果没有那个false tick的话(收盘后才有的),看着不熊,我不认为volume是个问题,都十多年了,volume一直被人说不够,不也是好好的涨吗?所以volume不是问题。真正的问题是,是不是这里就要直接去Fib 61.8%了?现在只能说有可能(几天前我还是不敢想的,这个就是牛牛很大的进步了),特别是明天又大涨的话。

明天会不会大涨,我不知道,我反正猜明天跌,不过我也不预期明天大跌。一般OE周,周四会有大动作,either up or down,所以明天估计我又会这里来很委婉地告诉大家:“我们看明天吧”!

今天有头被套的熊来跟我发牢骚,说是经济怎么怎么糟糕,reopen怎么怎么不可能,金毛要给我们带来怎么怎么的灾难,我当时就斩钉截铁的,义正词严的,给了它两耳光(嗯,是很高级的,用意念的那种,跟你们说你们也不会懂的啦):你丫,图羊图森破,sometimes拿衣服,股市跟经济有关吗?有关吗?有关吗?

评分

现在大家都在说SPY target 288-292,
这个时候带着short仓位过夜不是给自己添堵吗。

明天再大涨就一步到位了,估计明天会跌。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

200日线抬头可见,就去一下吧!
回复 鲜花 鸡蛋

olderfrog 发表于 2020-4-14 07:22 PM
200日线抬头可见,就去一下吧!

熊市反弹,经常是200日均线,所以不是没有道理的。
回复 鲜花 鸡蛋

我跟大boss 通了电话,大bloss 说,现在吸引踏空的人,墨迹几天到290,在墨迹的过程中出清,290反手做空
回复 鲜花 鸡蛋

Summerrose 发表于 2020-4-14 07:58 PM
我跟大boss 通了电话,大bloss 说,现在吸引踏空的人,墨迹几天到290,在墨迹的过程中出清,290反手做空

行,就这么定了!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-14 08:01 PM
行,就这么定了!

好,我告诉大boss, 老蛇背书了!
回复 鲜花 鸡蛋

Summerrose 发表于 2020-4-14 08:13 PM
好,我告诉大boss, 老蛇背书了!

我靠,谣言就是这么来的。
回复 鲜花 鸡蛋

原来老舍不是大BOSS
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇说的对,花街的套路还少吗?07的MBS,后来的人造肉,视频三傻。股市我感觉有一半时间讲道理,另外一半时间就是机构瞎几把整
回复 鲜花 鸡蛋