[原创] 今天是假摔还是真跌,盘前分析(4/15/2020)

先上一张spx30分钟图,我画了一个小的楔形上升通道,如果开盘跌破下沿,那就说明短期不乐观了,注意下沿的位置是2790的位置,现在期指看来已经跌破了。今天的调整下探位置我认为会下探2720,一天就破有点儿难度。本周下半周,估计是往下了,注意我画的几道支撑线位置。从周五的期权布局看,spy270将是多空双方争夺的关键点位。

评分

注意我画的下面rsi,macd的顶背离线,昨天就说离下跌不远了!
回复 鲜花 鸡蛋

美股盘前消息速报
①美国3月零售销售环比降8.7%,截至发稿,美国股指期货集体下挫,道指期货跌2.46%,标普500期指跌2.84%,纳指期货跌2.01%;②美国政府同意向航空业提供250亿美元的救助,帮助他们在疫情期间支付员工薪资;③旧金山联储主席戴利表示,她预计经济不会同步复苏且复苏速度缓慢;④国际能源署(IEA)警告,周末达成的全球减产协议不足以扭转供应过剩的局面;⑤特斯拉涨超4%,3月在华新车注册量环比增长450%;⑥彭尼百货大跌14%,消息称该公司寻求申请破产保护;⑦美国银行Q1净利润同比下降45%,贷款损失拨备48亿美元;⑧高盛第一季度利润下降46%,继续向股东派息1.25美元;⑨花旗集团净利润下降46%,贷款损失拨备翻番;⑩聚美优品宣布完成私有化交易,正式从纽交所退市;⑪跟谁学董事长兼CEO回应香橼报告:Citron的抽样统计恰恰可以从一个视角证明了跟谁学数据的真实和可信。
回复 鲜花 鸡蛋

高盛盘前跌1.64%,第一季度每股收益3.11美元
高盛:第一季度每股收益3.11美元,上年同期5.71美元。第一季度营收87.4亿美元,市场预期78.97亿美元,去年同期88.07亿美元。第一季度净利润11.23亿美元,市场预期11.65亿美元,去年同期21.82亿美元。
回复 鲜花 鸡蛋

多头也不要太悲观,获利回吐很正常,熔断是不会发生的,这波踏空的人多着呢,都等着接盘呢,包括主席。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-15 08:28 AM
多头也不要太悲观,获利回吐很正常,熔断是不会发生的,这波踏空的人多着呢,都等着接盘呢,包括主席。

不跌破2000点主席是不会出刀滴...
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-15 08:26 AM
高盛盘前跌1.64%,第一季度每股收益3.11美元
高盛:第一季度每股收益3.11美元,上年同期5.71美元。第一季度 ...

主席碰到你是倒了八辈子大媒了。。。
每次你一得意,就拿出来踩一踩,我看主席涵养不错!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!
回复 鲜花 鸡蛋

I am buying, buy back I sold yesterday.
回复 鲜花 鸡蛋

目前SPY275.75是第一关键支撑位。目前科技股支撑都很强,银行股似乎有止跌的味道。
回复 鲜花 鸡蛋

意思是做多的在270之前不要轻举妄动吗?
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-15 09:03 AM
意思是做多的在270之前不要轻举妄动吗?

对,在胜负未决之前,不要追高!安全第一!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

似乎第一防线被击破了, 275.75
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-15 09:39 AM
似乎第一防线被击破了, 275.75

我看是假跌破,我刚开了一个短多仓,碰碰运气。别跟我啊,我设了止损了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-15 09:45 AM
我看是假跌破,我刚开了一个短多仓,碰碰运气。别跟我啊,我设了止损了。

好,我就站在旁边看看。
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-15 09:50 AM
好,我就站在旁边看看。

好!小猪不会不负众望地!
回复 鲜花 鸡蛋

小猪加油💪
回复 鲜花 鸡蛋

与你飞翔 发表于 2020-4-15 10:06 AM
小猪加油💪

多谢鼓励!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-15 10:10 AM
多谢鼓励!

上一张小土,spy5分钟图,短线有底背离的现象。
回复 鲜花 鸡蛋