楼主: 恐慌小猪

[讨论] 今天的交易策略(4/16/2020)

今天收小body 日线应该是差不多了。问题是明天是直接往下砸,还是跳高后往下砸。 要不然就是明天把今天没走完的走完,小绿巴, 星期一砸。在这做头应该是比较大概率的。只是怎么个死法。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2020-4-16 02:16 PM
今天收小body 日线应该是差不多了。问题是明天是直接往下砸,还是跳高后往下砸。 要不然就是明天把今天没走 ...

so one word ==> 往下砸!
回复 鲜花 鸡蛋

来猜今天关盘点位!

SPX2807.
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-16 02:28 PM
so one word ==> 往下砸!

同学们,还不能轻易做空啊!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

2020年第一季度,冠状病毒大流行导致美国全国经济停滞,商业生产停顿,并使数百万的美国工人失业,前所未有的社会动荡造成了前所未见的财务困境和动荡。

美股三大股指在2020年第一季度都出现了惊人的下跌。道指在3月重挫13.74%,创2008年10月以来最大月度跌幅;该指数在第一季度下跌23.2%,创1987年以来最大季度跌幅,以及有史以来最大的第一季度跌幅。

4月15日,高盛集团公布2020年一季度财报。高盛宣布旗下交易业务的业绩实现了大幅增长。固定收益业务第一季度的净营收为29.7亿美元,创下了该部门五年以来的最好业绩;股票交易业务的营收为21.9亿美元,创下了新的历史记录。

花旗集团更是在美国国难中大发其财,其公司的固定收入、货币和商品交易在2020年一季度狂赚47.9亿美元,远远超出市场的10亿美元预期。花旗在第一季度同时用40亿美元回购了4100万股票,在市场大跌中抄底。

摩根大通在这次股市崩溃中也毫不手软,其交易部门收入大涨32%,其中股票交易利润高达20.8亿美元,固定收入交易利润40亿美元。

大家记得美股在第一季度的暴跌,一生辛勤工作积攒下的退休账户接近归零。钱到底跑到了哪里,是谁在制造美国股市的风暴?高盛、花旗、摩根大通的业绩报表不能不让人们浮想联翩。
回复 鲜花 鸡蛋

这个是只看到赚钱的时候。交易只有在这种状态下才赚钱,大部分时候现在很难赚钱的,大个银行交易利润都是小头啦,而且上面中文翻译也有误,交易利润肯定不是47亿美元,
回复 鲜花 鸡蛋

卧槽, 妹妹这控盘。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-16 03:00 PM
卧槽, 妹妹这控盘。

我埋单做多明天!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-16 03:15 PM
我埋单做多明天!

花旗集团更是在美国国难中大发其财,其公司的固定收入、货币和商品交易在2020年一季度狂赚47.9亿美元,远远超出市场的10亿美元预期。花旗在第一季度同时用40亿美元回购了4100万股票,在市场大跌中抄底。how come C stock still 40$ ? don't know why. thanks
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-16 02:41 PM
同学们,还不能轻易做空啊!

你不知道啊,以前的胡同就是熊窝啊。。。

一度影响了我的股生:),虽然,没跟着赚到钱,还是见识了不少大熊的风采。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-4-16 03:33 PM
花旗集团更是在美国国难中大发其财,其公司的固定收入、货币和商品交易在2020年一季度狂赚47.9亿美元,远 ...

这叫做移花接木!
回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-4-16 03:41 PM
你不知道啊,以前的胡同就是熊窝啊。。。

一度影响了我的股生:),虽然,没跟着赚到钱,还是见识了不 ...

我小猪是胡同里的风派,只跟着MM走!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-16 03:15 PM
我埋单做多明天!

收盘的时候我清光仓位了, 刚才本来想买, 但是看了老蛇的图好像最近Friday都跌, 就明天在说吧
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-16 03:45 PM
收盘的时候我清光仓位了, 刚才本来想买, 但是看了老蛇的图好像最近Friday都跌, 就明天在说吧

我观察了明天SPY期权的仓位变化,双方的角逐重心在上移。280,285.290三个价位的CALL都明显增加了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-16 03:52 PM
我观察了明天SPY期权的仓位变化,双方的角逐重心在上移。280,285.290三个价位的CALL都明显增加了。

280没多少肉了
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-16 04:17 PM
280没多少肉了

朋友,太贪了吧!小猪的经验是:肉要一口一口的吃呀!这样长期就不会饿着,也不会撑着!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-16 04:25 PM
朋友,太贪了吧!小猪的经验是:肉要一口一口的吃呀!这样长期就不会饿着,也不会撑着!

wow, MM 要爆涨?!
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-16 05:02 PM
wow, MM 要爆涨?!

MM的狐狸尾巴最终还是让小猪给抓住了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-16 05:05 PM
MM的狐狸尾巴最终还是让小猪给抓住了!

恭喜恭喜

看来明天得先做多了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-16 05:37 PM
恭喜恭喜

看来明天得先做多了。

如果高开太多,要谨慎,
回复 鲜花 鸡蛋