楼主: Cobra

[讨论] 这油价怎么回事啊?USO就算换contract也不能差这么多吧?

Windsor 发表于 2020-4-17 09:59 AM
总觉得应该是$WTIC有错吧?看investing.com上的显示,Crude Oil WTI价格是18刀多,跟USO是对应的。$WTIC差这 ...

上面几楼解释了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-4-17 09:21 AM
就是 我拿了几个月, 一直跌

uso尽快割了,我知道的etf可以长期持有的是spy,iwm,其他当然有我不知道的,uso是不能太久持有,尤其现在期货各月差价很多,每天都损失,是回不来的。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-4-17 09:59 AM
uso尽快割了,我知道的etf可以长期持有的是spy,iwm,其他当然有我不知道的,uso是不能太久持有,尤其现在 ...

只能短炒
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-4-17 09:59 AM
uso尽快割了,我知道的etf可以长期持有的是spy,iwm,其他当然有我不知道的,uso是不能太久持有,尤其现在 ...

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-4-17 11:57 AM
thanks

你USO进价多少?USO短期炒应该可以。尤其是油价$20以下的时候,以后应该会回来的。我今天之所以注意到USO不对劲,就是再看是不是可以检点便宜,当然,again,只是短期。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-17 12:23 PM
你USO进价多少?USO短期炒应该可以。尤其是油价$20以下的时候,以后应该会回来的。我今天之所以注意到USO ...

报告老大, 从18元左右开始,AVERAGE DOWN  :(

中间只有1-2次上涨 卖出过部分

多少年了
回复 鲜花 鸡蛋

"USO has now realized it has a big problem. It announced overnight that it will move 20% of the open interest of the ETF to the July contract, starting today," Button writes.

According to the filing, "as a result of these changes, USO may not be able to meet its investment objective."

"It seems to me that the trade here is to short USO or the June contract because around one-third (when you add the other ETFs) of the market will need to sell in three weeks," Button writes.看起来也意识到出问题了
回复 鲜花 鸡蛋

darn it, I just bought this stupid thing today.  
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-4-17 03:50 PM
报告老大, 从18元左右开始,AVERAGE DOWN  :(

中间只有1-2次上涨 卖出过部分

这个恐怕很难弄回来了,USO即使正常情况都是不断的在贬损的。现在均价多少?
回复 鲜花 鸡蛋

USO 还有戏吗?!
回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-4-20 09:54 AM
USO 还有戏吗?!

死扛应该最终能出水。

对于有decay的ETF/ETN,唯一的办法就是分批买入。然后高点要卖出一些,然后等回调买入,高点再卖一部分,这样才能长期持有。明白我的意思吗?就是说你买准备1万买USO,你可能2000,2000的买,分5次,然后如果涨上去了,你卖掉其中的,2000,到4000,总是保留6000,以防很长时间没有回调(经常的),然后有回调的时候,你用你free出来的2000到4000,买回,一旦有点利润就卖掉。只能这么玩。这个理论是,decay虽然有损失,但是如果你提前套过利了,你再买回的时候,由于decay的损失,你买的能比以前更便宜点儿。
回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-4-20 09:54 AM
USO 还有戏吗?!

一般底部是要放量的,表示牛牛give up了,全卖了,所以注意放量。比如,今天,注定是要放量了,这就是说也许底部就在这几天。

我个人还是觉得,油,$20只是暂时的,迟早要回到$50左右的,只是目前做油的最大问题是USO,这东西不断地decay,如果能有个什么东西,没有decay,我会考虑买。未来CL,不适合小规模一点一点的买,而且也有contract expire的问题,也许跌到$10(历史最低油价),我考虑买CL,否则万一真的$20跌到$10,一个CL就损失1万块,我没有那么大的胃口,承受这样的账面损失,毕竟,买油,对我,只是投机,小小玩玩而已。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-20 10:32 AM
一般底部是要放量的,表示牛牛give up了,全卖了,所以注意放量。比如,今天,注定是要放量了,这就是说 ...

难就难在找不到比USO更好的标的。或许还是加拿大的大油股稳妥些。这几天油价的大幅下跌,CNQ, SU基本都扛住了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-20 10:18 AM
死扛应该最终能出水。

对于有decay的ETF/ETN,唯一的办法就是分批买入。然后高点要卖出一些,然后等回 ...

对!谢谢指教!
我买的不多,准备死扛,别的和油有关的,都在涨。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-4-20 10:48 AM
难就难在找不到比USO更好的标的。或许还是加拿大的大油股稳妥些。这几天油价的大幅下跌,CNQ, SU基本都扛 ...

买大的的石油公司是个办法。
回复 鲜花 鸡蛋

老大,USO咋判断高点呢?
回复 鲜花 鸡蛋

olderfrog 发表于 2020-4-20 12:56 PM
老大,USO咋判断高点呢?

高点比较难判断。一般暴涨一段后,突然放量也是要回调的征兆,表示旁边看热闹的吃瓜群众终于忍不住都冲进去了,这样等这最后一批的人都买完了,就会发现已经没有人买了。
回复 鲜花 鸡蛋

好,谢谢老蛇,今天量是够大的,希望是低不是顶
回复 鲜花 鸡蛋

olderfrog 发表于 2020-4-20 01:31 PM
好,谢谢老蛇,今天量是够大的,希望是低不是顶

今天是连续暴跌,突然放量,这种情况,表示牛牛都割肉了,下面突然就没有人卖了,所以是底。你要注意前提条件,不是说看了放量就是顶或者底。

今天放量还可能是前面提到的USO发行商,自己要sell 20%,否则离实际偏差就太大了。
回复 鲜花 鸡蛋

还是买其他的吧。 谁会想象石油期货都变负数了。 真需要点想象力。
回复 鲜花 鸡蛋