[灌水] 从两大指标看这次北上行情还未结束

1. 小猪的“周末复盘:大盘已经给出方向—北上” 获得2个飘飘然的回复
2. 本次胡同888彩票出现3个WINNER

评分

MMD,要不要我给你置顶,你这个可以被看做飘飘然的证据,牛牛too high了。老实说,要吹嘘,我比绝大多数人都有资格,你看我什么时候吹嘘过?
回复 鲜花 鸡蛋

我顶了老大的飘飘然
回复 鲜花 鸡蛋

hutong123 发表于 2020-4-18 02:58 PM
我顶了老大的飘飘然

胡同看来看去,就一头熊,整天在那喊,为此还经常被人嘲笑。牛牛现在居然觉得,说牛牛飘飘然的,是反指。我只能呵呵了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-18 03:01 PM
胡同看来看去,就一头熊,整天在那喊,为此还经常被人嘲笑。牛牛现在居然觉得,说牛牛飘飘然的,是反指。 ...

看来胡同从政治上考虑,还是需要牛熊对立面的。但市场只承认对错啊!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-18 04:48 PM
看来胡同从政治上考虑,还是需要牛熊对立面的。但市场只承认对错啊!

我是觉得牛牛(包括我)挺high的。
回复 鲜花 鸡蛋

说实话,没觉得牛牛很嗨。当然熊熊也不嗨。问题就来了
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-18 04:52 PM
我是觉得牛牛(包括我)挺high的。

其实胡同牛熊目前基本各半,只是熊方只有一个德高望重的主席比较显眼,但从我每天的实时专栏里看,做空的还是多数。

不知道对不对,有许多半不拉兹的同学,觉得做空比做多的高级些,更像高手些?真不理解他们!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-18 05:14 PM
其实胡同牛熊目前基本各半,只是熊方只有一个德高望重的主席比较显眼,但从我每天的实时专栏里看,做空的 ...

老中youtuber, 网站,看空绝大多数

看这两位美女的语气,心中比较痛苦。。。。。

https://www.youtube.com/watch?v=lN7u4lVV2fU

https://www.youtube.com/watch?v=JkO70WDpnxM
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-18 05:39 PM

在fibonacci 0.5 至 0.618附近做空被夹的比例大于50%,原因很简单,因为太多的Greed技术派觉得自己比MM高明。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-4-18 05:54 PM
在fibonacci 0.5 至 0.618附近做空被夹的比例大于50%,原因很简单,因为太多的Greed技术派觉得自己比MM高 ...

make sense!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-18 06:02 PM
make sense!

昨天收盘前的那个大棒应该是空头所为。

回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-4-18 06:10 PM
昨天收盘前的那个大棒应该是空头所为。

拉高杀空是本次OE结算日的主题!
回复 鲜花 鸡蛋

其实做day trade 谈熊牛意义不大。对我来说如果是长期投资帐户我关心的是投资百分比。如果是熊市,我平均每个月的投入会大大增加股票投资比例,如果是牛市早期也一样,如果是牛市末期那就会为0,这些是以估值为衡量标准。这几年唯一学到的教训就是回购,这是以前历史上都没出现过的。对于波段操作,的确牛熊显得特别重要,需要知道方向。两边都做是不对的, 从风险利润比讲,永远做顺势的方向。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-4-18 06:57 PM
其实做day trade 谈熊牛意义不大。对我来说如果是长期投资帐户我关心的是投资百分比。如果是熊市,我平均每 ...

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-18 05:39 PM

两位美女?

不是吗?你要求这么高!  发表于 2020-4-18 09:13 PM
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-4-18 06:57 PM
其实做day trade 谈熊牛意义不大。对我来说如果是长期投资帐户我关心的是投资百分比。如果是熊市,我平均每 ...

两边都做是不对的, 从风险利润比讲,永远做顺势的方向。
回复 鲜花 鸡蛋

我根本不管牛市熊市,

现在在家我只要 每天SPY有2% 以上的震荡我就高兴, 现在这个点是高不成, 低不就的, 做空做多都有危险。

从这儿上去10%的可能性 绝对不比下跌10%的可能性 低, 最多一半一半。

所以这里 Buy/shotrt & hold 两者风险一样高。

关于疫情, 现在美国 基本上是 每天新增 3万列阳性(检测跟不上) 和 挂掉 2000人左右, 这个 是拉平了曲线, 可以这也奇大的延长的疫情的控制时间。

除非搞全面免疫, 不然我真看不到2-3个月内能控制疫情的希望。看看晚上的照片, 一些州公园刚开, 就是一堆人去玩, 还都不带口罩的,

一旦复工,就美国现在这个感染基数,  除了群体免疫或者疫苗 我真不知道这个怎么结束。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-18 11:46 PM
我根本不管牛市熊市,

现在在家我只要 每天SPY有2% 以上的震荡我就高兴, 现在这个点是高不成, 低不 ...

群体免疫的意思就是你也要得这个病,你愿意吗?
回复 鲜花 鸡蛋