楼主: Cobra

[技术分析] 04/01/2009 大盘回顾 (2 vs 2 Bear Won)

Don't count on this.

1, 俺没验证过那么长时间的 n vs n。
2, 既使有效,那也是长期的,证明是大熊市罢了。这个远水解不了近渴啊。
Cobra 发表于 2009-4-2 13:02

请问老蛇,这个n vs n可以用于intraday trend change 么,比如说15min, 5min。有过验证吗?
回复 鲜花 鸡蛋

219# Cobra

Cobra, does this CPC mean there will still be some firework tomorrow?
回复 鲜花 鸡蛋

请问老蛇,这个n vs n可以用于intraday trend change 么,比如说15min, 5min。有过验证吗?
Seawave 发表于 2009-4-2 13:31

没验证过。
回复 鲜花 鸡蛋

219# Cobra

Cobra, does this CPC mean there will still be some firework tomorrow?
smartll 发表于 2009-4-2 13:36

<= 0.7就没有焰火,俺猜。
回复 鲜花 鸡蛋

224# Cobra

Thanks so much, Cobra!
回复 鲜花 鸡蛋

没验证过。
Cobra 发表于 2009-4-2 12:50 PM

老蛇, 你的TICK CHART今天有异动吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我估计大盘这么往死里整,老蛇今天晚上会有更多的也许大概可能了。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇, 你的TICK CHART今天有异动吗?
ppteam 发表于 2009-4-2 16:13

没有啊。你说的哪个TICK?TICK 30 min?
回复 鲜花 鸡蛋

228# Cobra

waveplayer说TICK今天在-1000下多, 我的CHART没显示出来,怕我的DATA错了。
就一整天而言。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,今天怎么看?转牛了,还是等熊熊攻,牛牛守
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,今天怎么看?转牛了,还是等熊熊攻,牛牛守
flamesflames 发表于 2009-4-2 16:39

明天如果开始回调,那根据 n vs n,看3天内,有没有可能lower low,假设如果有的话,那要等牛牛反击,又3天内有没有higher high,如果没有的话,才可能trend change。总共至少要6天的时间,这样最快要到4月10号才能知道有没有转向,在此之前都是uptrend,没有疑问。
回复 鲜花 鸡蛋