楼主: Cobra

[原创] 各位房东疫情期间收租还顺利吧?今天说说我听到的三个小故事

knife 发表于 2020-4-20 12:38 PM
人在加州,帮国内朋友管的房子,房租3200,男租客开UBER,女租客在医院上班,4月份说自己双双失业,要求减房 ...

有娃, 甚至有宠物,玩音乐的, 再风骚如蛋蛋, 老蛇,我也不碰的。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-20 12:50 PM
说实话, 本来 lease ending this April, 房客也准备般因为父母要来, 但因为新官,所以我 offer 了 20%  ...

房客是女的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2020-4-20 12:57 PM
房客是女的吗?

没注意,等会去问问?
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-20 12:38 PM
老蛇, 理解你的焦虑, 我真的担心你了,你不会只收现金吧?我的律师如果需要的话, 可以介绍给你  {:8_4 ...

你的律师?女的?多大了?婚否?长的怎样?
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2020-4-20 12:57 PM
房客是女的吗?

co ask
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-20 12:56 PM
有娃, 甚至有宠物,玩音乐的, 再风骚如蛋蛋, 老蛇,我也不碰的。。。。。。。

我觉得有娃的家庭会稳定一些,尤其是租学区房的家庭,一般会比较好管理。一直觉得在乎小朋友学习的父母,都还是负责任的,他们也希望出租屋稳定一些。

反而是收入高,不仰求你的,比较难说话。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-4-20 12:35 PM
老蛇你是对的,毛给鸡就是马金。继续说,房子投资要求有现金流,如果每个月扣除毛给鸡,滴水,保鲜后, ...

长期,% wise 股市for sure beat real estate.
房市就是 margin , but don't forget the definition of the wealthy is the value of their assets and the ability to borrow, aka 老蛇, street rumor, he is 100 million in debt.

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-4-20 01:12 PM
我觉得有娃的家庭会稳定一些,尤其是租学区房的家庭,一般会比较好管理。一直觉得在乎小朋友学习的父母, ...

我朋友,租给一家,3 个小孩,出现纠纷,很难赶走,当然起始价格是低了。 另外,房客各种要求,拿小孩说事, 你就很被动了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-20 01:23 PM
我朋友,租给一家,3 个小孩,出现纠纷,很难赶走,当然起始价格是低了。 另外,房客各种要求,拿小孩说事 ...

嗯,也有道理。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-20 01:23 PM
我朋友,租给一家,3 个小孩,出现纠纷,很难赶走,当然起始价格是低了。 另外,房客各种要求,拿小孩说事 ...

这种情况,最好止损快一点。看合同到期是不是就不要续了。该做的修理和维护照常,不要考虑短期的损失。

一般情况总有例外,然后就看操作了。投资还是有相关性的。不能每次都赢,但是纪律总是有的

评分

回复 鲜花 鸡蛋