[讨论] FLR 很挺,

默默地瞥一眼仓位,立即关掉,不看不问, believe.............
回复 鲜花 鸡蛋

最快底部形态。Good luck。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-28 09:31 PM
最快底部形态。Good luck。

shit, 菊花一紧,我哥们在里面干了二十年, 友情支持!
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-28 09:41 PM
shit, 菊花一紧,我哥们在里面干了二十年, 友情支持!

也不一定,历史性的印了那么多钱,可能股市这次就不需要双底也不一定呢。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-28 09:42 PM
也不一定,历史性的印了那么多钱,可能股市这次就不需要双底也不一定呢。

check this out, so many new comers, so if I am MM, 也许等痒痒肥, 再割?

Millennials are piling into stock trading to beat the market.

https://www.cnbc.com/2020/04/28/ ... hterm=new%20trading
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-28 09:48 PM
check this out, so many new comers, so if I am MM, 也许等痒痒肥, 再割?

Millennials are piling ...

不信有MM。用舆论来影响大家的投资情绪,那是可能的。用钱故意砸个套,我不信,谁会冒那么大风险啊。比如,万一砸了,其他机构跟我对着看怎么办?你要小心机构之间的默契,比如有个机构做了出头鸟,突然卖了海量的空,因他是单干,其他机构闻到血腥味,可能会联合起来一路拉抬直到这个机构爆掉为止。这个被暴掉的机构在我们眼中是MM,但是他由于单独行动,被其他MM联合起来吃掉了。机构更喜欢吃机构,所以其实机构也得随趋势,不能单独自由行动,否则会被包饺子。你那点散户,能有多少量,机构不屑于冒风险去trap你。机构更愿意通过广告,中介,拉你投资到他的fund中。

我敢打赌,这些新人大部分都是把钱给机构投资的(买的mutual fund或者保险)。说白了,人家现在是MM,你这种才是小散。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-28 09:48 PM

Millennials are piling ...

顺便说,也暴露了你的年龄了。你肯定是80年代以前生的,否则就不会觉得Millennials是别人了,或者你以为Millennials是2000年后出生的?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-28 10:02 PM
顺便说,也暴露了你的年龄了。你肯定是80年代以前生的,否则就不会觉得Millennials是别人了,或者你以为M ...

其实,我已经快八十了,她们都说我有廉颇的风范。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-28 10:20 PM
其实,我已经快八十了,她们都说我有廉颇的风范。。。。。。

没文化真可怕。

廉颇老矣,尚能饭否?赵王想重新启用廉颇,就派人去看廉颇。廉颇为了表示他还能干,就当着这人吃了很多饭。派去的人被人收买了,于是回来报告赵王,报告老大,廉颇还能吃很多饭,赵王表示高兴。被派去的人喘了口气,又说,但是跟我聊天的一会会功夫,他已经去米共三次了。赵王,我去,你说话大喘气啊,哪凉快哪呆着去。。。(“廉颇将军虽老,尚善饭,然与臣坐,顷之三遗矢矣”赵王以为老,遂不用。)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-28 10:49 PM
没文化真可怕。

廉颇老矣,尚能饭否?赵王想重新启用廉颇,就派人去看廉颇。廉颇为了表示他还能干,就 ...

看清楚,关键是还能干。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-28 10:52 PM
看清楚,关键是还能干。。。。。。。。。

他干的是饭好不好。我就知道你只看到“干”字。

干饭?你没吃过?你现在只能喝稀饭了?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-28 10:54 PM
他干的是饭好不好。我就知道你只看到“干”字。

干饭?你没吃过?你现在只能喝稀饭了?

没关系,能干就好! 另外新人发贴, 你能不能矜持一点, 至少装出一点胡同创始人的风范?
回复 鲜花 鸡蛋