楼主: 恐慌小猪

[原创] 今日小猪大盘实况转播兼插播及时重要消息(4/22/2020)

td2020 发表于 2020-4-22 09:11 AM
开在278这个点刚好是昨天的高点,

我留一半短多,赌今天冲到280.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-22 09:11 AM
开在278这个点刚好是昨天的高点,

那你为何不做futures?

我一直感觉option只能日内做,有时候没油水。
回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-4-22 09:13 AM
是周指,还是股票呢?

我现在都不敢做option,借观摩你的操作提点胆气。。。

对!
回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-4-22 06:14 AM
那你为何不做futures?

我一直感觉option只能日内做,有时候没油水。

这个是今天早上开盘前拉上去的呀, 兄弟。

我们晚上还得睡觉呀, 西部时间DT很辛苦
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-22 09:16 AM

她以为你24小时盯盘呢!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-22 09:16 AM

是我疏忽了。。。你是日内高手,哈哈

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-22 09:18 AM
她以为你24小时盯盘呢!

我睡觉少,倒是可以做到24h 盯盘。。。不过A股实在找不到好做的
回复 鲜花 鸡蛋

猜今天大概率反攻, 摸摸 280
回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-4-22 09:19 AM
我睡觉少,倒是可以做到24h 盯盘。。。不过A股实在找不到好做的

别碰A股,都是大粪,省下精力好好研究美股,把它变成自己的ATM,就像小猪一样!
回复 鲜花 鸡蛋

USO 又跌了, 昨天你说USO的时候,他是2.4, 我设了个2.21没掉上鱼, 结果1个小时飞到3块(涨25%)。
回复 鲜花 鸡蛋

券商Robinhood数据显示,苹果公司仍是人气最高的股票之一,持有用户人数近期大幅增长。

摩根士丹利天然气策略师:低需求高供应可能造成天然气的瓶颈。

摩根士丹利天然气策略师:欧洲天然气价格可能会跌破零。

美国联邦住房金融署(FHFA):房利美和房地美以分期付款的方式购买符合条件的贷款。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-22 09:30 AM
USO 又跌了, 昨天你说USO的时候,他是2.4, 我设了个2.21没掉上鱼, 结果1个小时飞到3块(涨25%)。

你不可能留到今天吧!?它今天缩股了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-22 09:35 AM

对不起搞错了,没买是对地!
回复 鲜花 鸡蛋

纽约联储市场负责人辛格:我们知道需要负起责任,因为美联储分配大量的公共资源。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-22 06:35 AM

没fill 呀。fill了也不可能留 呀。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-22 09:45 AM
没fill 呀。fill了也不可能留 呀。

今天到现在大盘就在276到279之间逛荡,才3个点。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-22 09:35 AM

不是今天缩股吧?

这个USO 我还有一点,赌涨!

我不知从哪看到288的说法,说不定大盘正要去碰288
回复 鲜花 鸡蛋

EPR Properties, whose portfolio includes movie theaters, Topgolf and ski resorts, said it has received about 15% of its April contractual base rent and mortgage payments.

EPR said it has agreed to defer payments on a month-to-month basis for substantially all of the customers that haven't yet paid.

The company said it "believes it is prudent" to begin recognizing revenue for AMC Entertainment Holdings Inc. theaters on a cash basis.

EPR provided a liquidity analysis indicating the expected number of months it could cover its cash burn rate without additional cash, after completing its $150 million buyback program and remaining capital expenditure commitments, assuming various potential monthly cash revenue levels. Assuming a 15% collection rate, EPR expects cash would last 65 months with no common dividend or 23 months at the current dividend level.

EPR said it doesn't have any debt maturities until 2022.

才收到15%的payment, 卧槽。这个公司股票我想等他跌跌会买进长期持有。

这种公司股票只要经济完全恢复 就会回去。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-22 09:52 AM
EPR Properties, whose portfolio includes movie theaters, Topgolf and ski resorts, said it has receiv ...

好多这样的公司呢.要买的话,我还是想买高科技股。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-22 06:59 AM
好多这样的公司呢.要买的话,我还是想买高科技股。

科技股太高了。 如果大盘回到原来的高点,美国全面复工, 现在你能找出几个翻3倍的科技公司?

别小看这种公司, spg 09年跌到22, 后面涨到200多, 而且这10年下来分红就超过了50块。

回复 鲜花 鸡蛋