楼主: 恐慌小猪

[原创] 今日盘面走势及重要消息,

标普500指数创史上次佳20天涨幅
标准普尔500指数刚刚经历了历史上最好的20天反弹之一。在过往的前十大20天涨幅后,标普500指数在接下来的半年和一年均出现上涨,一年内的平均涨幅更是高达20%。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 10:48 AM
我先cover了, 赚了1块8

精准!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-23 07:50 AM
标普500指数创史上次佳20天涨幅
标准普尔500指数刚刚经历了历史上最好的20天反弹之一。在过往的前十大20天 ...

的确。

政府不把股市拉上去, 养老金, 华人街 怎么活?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-23 07:51 AM
精准!

今天走得很经典,

你应该在2840-2844 先退出的, 很容易看出来。

我现在有点犹豫要不要在这儿转多。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 10:48 AM
我先cover了, 赚了1块8

小心上瘾了,不想复工了!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 10:52 AM
的确。

政府不把股市拉上去, 养老金, 华人街 怎么活?

从目前的各方面形势看,可能会创新高,然后在大家基本都出来工作的时间,大盘再恢复基本面,掉头南下!因为这时候,政府就心理有底了。美联储就开始撤退了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 10:53 AM
今天走得很经典,

你应该在2840-2844 先退出的, 很容易看出来。

我都买到下周的call 了,目标至少2930!我还想着继续加呢!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-23 07:56 AM
我都买到下周的call 了,目标至少2930!我还想着继续加呢!

我只买当周option 或者1个月以后的option.
回复 鲜花 鸡蛋

BA XOM 今天蛮强的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 10:58 AM
我只买当周option 或者1个月以后的option.

我看形势,虽然买的是下周的,如果形势不对,就先止盈了呗!反正现在已经赚了不老少了!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 10:59 AM

还记得前天我跟你讲的,我要搞银行股,后来就给忘了!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 10:59 AM

我给你推荐一个,MPC,我在前一段它跌的时候,买了很多它的债券。

谢谢, 关注了, 我现在主要炒XOM和OXY, 感觉这个和OXY差不多, 都是一身债  发表于 2020-4-23 11:25 AM
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-23 08:03 AM
我看形势,虽然买的是下周的,如果形势不对,就先止盈了呗!反正现在已经赚了不老少了!

买一个月以后的好处就是可能你1-2星期方向错了, 结果方向一天对了就可以拉回来,如果中间再average down, 还能赚。 哈哈

但是赚的percentage也不多。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 11:09 AM
买一个月以后的好处就是可能你1-2星期方向错了, 结果方向一天对了就可以拉回来,如果中间再average do ...

兄弟你说得很对,在以前大牛市的时候,我也经常买1个月以上的。但我感觉现在这个行市,一周以内的性价比更高(便宜啊),而且我对短期的行情判断比中长期的准,我不会那个什么几浪几浪的。所以思路不像主席。
回复 鲜花 鸡蛋

银对各国已宣布的财政刺激计划进行了细分
发达国家习惯于使用工作保持计划、失业保险和减税这“三板斧”,而新兴市场国家则在直接的现金支付方面处于领先。中国在公共投资方面一枝独秀,而美国则在刺激手段的多样性方面无人能及。

3月份美元大幅升值,引发了新兴市场央行抛售外汇储备的浪潮
高盛估算,以中国和巴西为首的10个最大的新兴市场外汇储备持有国 (约占全球外汇储备的60%),在3月份出售了高达1200亿美元的美元计价资产 (图1: GS)。该估算与纽约联邦储备银行3月份美债托管账户1360亿美元的下降大体相符 (图2: GS)。

据媒体报道,苹果计划从2021年开始销售安装自家芯片的Mac电脑。苹果准备明年发布至少一款采用自有芯片的Mac电脑。

美银:美股料将再创新低
以Benjamin Bowler为首的美银策略师周二在一份报告中写道,目前的熊市反弹与2008年的情况最为相似,这表明在标普500指数跌至新低前,股市进一步上行空间有限。他们通过衡量最近三次重大抛售的波动性峰值,并将其与当前的波动进行比较,得出上述结论。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-23 11:06 AM
我给你推荐一个,MPC,我在前一段它跌的时候,买了很多它的债券。

有美联储买它们的债呢,你怕什么?所以它们涨得才兄呢!背后有大哥撑腰啊!
回复 鲜花 鸡蛋

什么情况?
回复 鲜花 鸡蛋

卧槽, 幸亏没买,
回复 鲜花 鸡蛋

what happened?
回复 鲜花 鸡蛋

我死掉了。
回复 鲜花 鸡蛋