楼主: 恐慌小猪

[原创] 今日盘面走势及重要消息,

哈哈, 我手快,

279.41 买入, 281.21 卖出。

你得盯盘呀,我看见前2个大红棒 我就设了个价钱买入,

什么broker这么快?  发表于 2020-4-23 11:54 AM
回复 鲜花 鸡蛋

这个形状一破, 除非马上拉到2830+, 不然今天歇菜了
回复 鲜花 鸡蛋

美国会众议院将就4800亿美元小企业救助法案投票
美国国会众议院将就此前参议院通过的4800亿美元小企业救助法案进行投票,此前美国国会通过的超过2万亿美元经济救助法案中,给小企业分配的救助金很快用尽,美国众多小企业面临破产;本周内国会拟通过最新的小企业救助法案,但根据23日美国财经媒体CNBC报道,国会众议院23日对该法案的辩论中提出对小企业申请贷款的最新限制,让私人企业更难获得资金支持。
回复 鲜花 鸡蛋

交易员对美元走向负利率的预期开始升温
最新的证据出现在欧洲美元期权市场,交易员已经开始小规模购买针对3个月期美元Libor首次跌破零的风险对冲工具。本周,该Libor利率处于略高于1%的水平。周三美国交易时段,成交了包括一笔押注3个月期美元Libor最早在2021年3月跌到负值的结构性产品。它包含了三种看涨期权价差,覆盖了3个月期Libor到2021年中跌至-0.20%至-0.325%区域的情境。
回复 鲜花 鸡蛋

纽约州长:抗体测试显示纽约或240万人感染新冠病毒
纽约州州长科莫(Andrew Cuomo)召开每日记者会时表示,纽约州已经在全州19县市的40个地点用两天的时间对3000名外出的人员进行了第一阶段新冠病毒抗体测试。结果显示,其中13.9%的人员抗体测试呈阳性,即感染了新冠病毒并产生了抗体。科莫表示, 根据当前的初步数据来看,大约270万纽约州居民可能已经感染新冠病毒,且新冠病毒的致死率比部分预测要低,大约为0.5%。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 11:50 AM
这个形状一破, 除非马上拉到2830+, 不然今天歇菜了

出什么大事了?小猪有点儿懵圈了

是不是救助方案出幺儿子了?  发表于 2020-4-23 11:58 AM
回复 鲜花 鸡蛋

我Fu我自己,

我在过去10分钟来会做了6-7 次SPY了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-23 08:55 AM

我不知道, 我反正在疯狂买卖。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-23 09:55 AM

Stocks quickly cut gains after report says potential Gilead virus treatment flops in trial
回复 鲜花 鸡蛋

uddi 发表于 2020-4-23 08:59 AM
Stocks quickly cut gains after report says potential Gilead virus treatment flops in trial

本来就是炒作。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 11:55 AM
我不知道, 我反正在疯狂买卖。

嘛滴,有人故意砸盘啊?!
回复 鲜花 鸡蛋

uddi 发表于 2020-4-23 11:59 AM

不会吧?就一个破吉利德能翻起这么大的浪?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-23 09:01 AM
嘛滴,有人故意砸盘啊?!

这个图形已经破坏了, 除非马上强势拉回2836+, 不然我不看好后市。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 12:03 PM
这个图形已经破坏了, 除非马上强势拉回2836+, 不然我不看好后市。

我先看看!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-23 12:12 PM
https://finance.yahoo.com/news/stock-market-news-live-april-23-2020-221535573.html

我不信是这个原因。你信吗?那么大的力度,那么大的量!好像是电脑干的!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-23 10:02 AM
不会吧?就一个破吉利德能翻起这么大的浪?

上周GILD盘后好消息立马几百点,关系到能否复工
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-23 09:13 AM
我不信是这个原因。你信吗?那么大的力度,那么大的量!好像是电脑干的!

应该是这个原因。

但是今天的涨和这个无关, 所以还是有希望涨回去的。
回复 鲜花 鸡蛋

uddi 发表于 2020-4-23 12:14 PM
上周GILD盘后好消息立马几百点,关系到能否复工

吉利德那个破药就是骗人的,复工要靠疫苗啊,这人人都知道啊?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-23 09:18 AM
吉利德那个破药就是骗人的,复工要靠疫苗啊,这人人都知道啊?

真有效 还会每天都挂2000人,

傻瓜都知道,
回复 鲜花 鸡蛋