[灌水] 这房子比较符合我的要求,大家看看,值不值得买啊?

Howardhome推荐的,这房子比较符合我的要求:三车库,至少1 Acre院子,远离人群,但是又不是太远(Warden上,Bloomington和Aurora之间),就嵌在高尔夫球场里面,环境非常好。不过,Stouffville的房子恐怕是被炒的过了,调整幅度将来也会是最大的。一般这种调整,越是远离土狼屯的,调整幅度越大。Anyway,大家看看,值不值得买啊?

https://housesigma.com/web/en/ho ... touffville-N4747051

从Google map上可以清楚的看到这房子,就是嵌在高尔夫球场里面的,环境没得说。

回复 鲜花 鸡蛋

值,不过里面得好好REMODEL一下。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

非常漂亮,环境好。税10000$每年吗?这么低?
回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-4-26 06:21 PM
非常漂亮,环境好。税10000$每年吗?这么低?

米国地税很高吗?房价的2%?
回复 鲜花 鸡蛋

小区管理费不便宜吧?
回复 鲜花 鸡蛋

subprime 发表于 2020-4-26 06:45 PM
小区管理费不便宜吧?

加拿大有小区管理费吗?从来没听说过啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-26 06:24 PM
米国地税很高吗?房价的2%?

我们这里同样价格房子地税应该是这个房子的三倍吧
回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-4-26 07:10 PM
我们这里同样价格房子地税应该是这个房子的三倍吧

哇塞。不过,你们那边房子,是不是政府估价跟房子真正的卖价差不多啊?土狼屯如果按照房子的现实卖价收地税的话,可能很多人家都住不起房子了。政府估价虽然这几年也大涨特涨,但可能最多也只是市场上真实的房价的60%。换句话说,这房价的泡沫很大,你不能看房价,就说地税很低,这个房子,可能在米国不少地区最多也就七八十万。
回复 鲜花 鸡蛋

美国房子是按过户价格收地税,一直不卖地税很低的,加拿大是估算,普涨。这房看里面没有人居住了,是必须卖的,应该有空间砍一刀。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-4-27 08:58 AM
美国房子是按过户价格收地税,一直不卖地税很低的,加拿大是估算,普涨。这房看里面没有人居住了,是必须卖 ...

原来是这样的,谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

Tax: $ 10,790  比较贵, 装修比较土, 鸟不生蛋的地点,除非你准备做农民,种大麻。。。。

golf 球场算个屁,一年 7 个月你还得缩在家里。 还有你准备给你父母买匹马,每天骑出去溜达?

当然 golf,  豪宅, 在国内朋友面前, 你可以吹到天上
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-27 11:34 PM
Tax: $ 10,790  比较贵, 装修比较土, 鸟不生蛋的地点,除非你准备做农民,种大麻。。。。

gol ...

叹息一声,贫穷限制了你的想象,我啥时候说了,只买一套房啊?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-27 11:34 PM

gol ...

刚才我去看了这房子了,就是开车兜了一圈,没有进去,我挺喜欢那边的环境的。Warden那条街向北环境真不错,都是豪宅,或者养马的。不像Kennedy,McCowan往北都是大片农场。那房子那条街就几栋房子,非常幽静,我喜欢。那边遇到豪车的几率非常高,我那个两个轮子的豪车终于就不是那么显眼了
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-5-3 04:43 PM
刚才我去看了这房子了,就是开车兜了一圈,没有进去,我挺喜欢那边的环境的。Warden那条街向北环境真不错 ...

两个轮子的豪车 , 哇, 偷偷的炫富啊!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-5-3 05:19 PM
两个轮子的豪车 , 哇, 偷偷的炫富啊!!!!!!!

炫富应该是这样的:我开着我的四条腿的豪车去那里兜了一圈。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-5-3 05:40 PM

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-5-3 05:49 PM

就知道你想歪了。我对motorcycle没有兴趣,主要是冬天就不谈了,大夏天的,你得戴着头盔,穿着皮衣,那可真受罪啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-5-3 05:40 PM

老蛇什么时候手脚并用了啊
回复 鲜花 鸡蛋