楼主: 恐慌小猪

[原创] 主席:290到了!大盘涨得是不是让您已经怀疑人生了?

Jennyahwu 发表于 2020-4-28 11:35 AM
you and zhu ge always see up ? I thought u want to keep tqqq until amzn and aapl get ER

tqqq可以日内炒作。
回复 鲜花 鸡蛋

市场分析 :预计美元将因美联储经济展望而上涨
美国银行预计在周四的政策会议上,美联储将会发布对美国经济的悲观预估,从而导致避险货币美元的上涨。美国银行分析师表示,美联储意识到经济状况正在恶化,或将释放利率将在较长时期内维持在低位的信号。美联储及其他央行对经济活动的清醒评估,将开始使市场的焦点由政策刺激转向全球陷入衰退。
高盛预计,本次疫情过后,美国和欧元区公共债务占GDP的比重都将超过100%。
回复 鲜花 鸡蛋

google 蛮弱的, 现在离高点差了20%了,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-28 01:06 PM

到目前为止,大盘spy还不是很熊。看收盘情况再下结论!
回复 鲜花 鸡蛋

穆迪:目前对WTI原油2020年的价格预期为30美元/桶,2021年为40美元/桶。
回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-4-28 11:19 AM
人的心理转变很快的。。。大盘跌起来也很吓人的,等等看吧,

很多人看多看跌受手里仓位影响很大,比 ...

小猪现在很害怕做空,所以今天没敢持有空仓,只是赚了个零头,但抄底的多仓还是敢持有一会儿的。
回复 鲜花 鸡蛋

穆迪:美国拥有大量高级住宅的医疗房地产投资信托基金面临着新冠病毒爆发的最大风险。出于安全方面的考虑,高级住房的入住率已经在下降,而运营商的成本正在上升。
回复 鲜花 鸡蛋

目前缺少大阳棒啊,起码squeeze一下
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-28 01:06 PM

兄弟,我给你推荐的MPC今天涨的不错吧!
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-28 01:19 PM

今天你的手感不错啊!跟小猪差不多同步了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-28 10:21 AM
兄弟,我给你推荐的MPC今天涨的不错吧!

我今天都已经在OXY/XOM上进进出出 4次了。

油股我现在只交易这2个, 太多了follow不过来呀
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-28 01:23 PM
我今天都已经在OXY/XOM上进进出出 4次了。

我从18多进的就一直拿着没动。我买的是股票。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-28 01:21 PM
今天你的手感不错啊!跟小猪差不多同步了。

托小猪的福气,你指引,我放心啊

Goldman expects global demand in oil to improve off trough levels before the end of the quarter and "gradually recover over the next two years." Goldman's commodities-research team sees a transition from building oil inventories to drawing on oil inventories by June.
油方面怎么买?
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-28 01:19 PM

大阳棒要看是不是能突破我的斜线压力。好要突破了!
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-28 01:25 PM
托小猪的福气,你指引,我放心啊

Goldman expects global demand in oil to improve off trough level ...

朋友你的悟性也非常好!就是定力还要足一些,否则很容易在小猪不在的时候,受半不拉子专家们的影响!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-28 01:28 PM
朋友你的悟性也非常好!就是定力还要足一些,否则很容易在小猪不在的时候,受半不拉子专家们的影响!:(21 ...

所以你别走了。。。要走下次带着我。。。
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-28 01:30 PM
所以你别走了。。。要走下次带着我。。。

看5分钟图就知道我说的是什么了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-28 01:31 PM
看5分钟图就知道我说的是什么了。

咱俩操作界面一样滴。
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-28 01:34 PM
咱俩操作界面一样滴。

这次没成功!
回复 鲜花 鸡蛋

被震出来了。。。看看眼再说
回复 鲜花 鸡蛋