楼主: 恐慌小猪

[原创] 高调无罪!赚钱有理!今天又是我们牛牛们的好日子!(4/29/2020)

花旗称信贷市场与经济脱节达到史无前例的程度
花旗策略师表示,在各国央行公布了资产购买计划之后,信贷市场与经济之间的鸿沟达到了史无前例的程度。他们还预计偿付风险上升。“市场与经济数据之间的鸿沟从未像现在这样大,”Matt King为首的花旗策略师周三在报告中写道,“央行潜在的5万亿美元资产购买再次点燃了投资者担忧踏空的心态”。即使是相对于乐观的违约情形,市场看起来也很昂贵,容易遭受突发情形的冲击,无限量的流动性可以推迟债务问题,但无法解决。
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-29 12:01 PM
啥时候联储出来说话? 抑制不住想空

想做空你就跟紧TD兄,我小猪今天不做空了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-29 11:21 AM
那是不是说,要跌了?这个有什么指导意义吗?

对,这个信号出现的机率比较小,是一个反转信号
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-29 09:01 AM
啥时候联储出来说话? 抑制不住想空

出来有用吗?

今天联储怎么说股市都会涨了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-4-29 12:13 PM
对,这个信号出现的机率比较小,是一个反转信号

多谢胡同兄,我目前只看到,明后天可能有1到2天的调整,但并没有看到转势的调整。如果您有何高见,望不吝赐教!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-29 12:16 PM
出来有用吗?

今天联储怎么说股市都会涨了吧。

啊?那我不空了。。。今天要疯牛?
回复 鲜花 鸡蛋

小猪好牛
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-29 12:19 PM
多谢胡同兄,我目前只看到,明后天可能有1到2天的调整,但并没有看到转势的调整。如果您有何高见,望不吝 ...

是的,这只是短线指标,从p/c上看,看熊的还是多了那么点。
回复 鲜花 鸡蛋

利率维持不变,0.25%,和预期一样
回复 鲜花 鸡蛋

The Federal Reserve said the U.S. economy has deteriorated due to the coronavirus pandemic and pledged Wednesday to take aggressive action to support an eventual recovery.

The central bank “is committed to using its full range of tools to support the U.S. economy in this challenging time,” officials said in a statement released after the conclusion of their policy meeting Wednesday.

“The ongoing public health crisis will weigh heavily on economic activity, employment, and inflation in the near term, and poses considerable risks to the economic outlook over the medium term,” the statement said.

With few new announcements in the statement, all eyes will be on Chairman Jerome Powell’s subsequent news conference, which will be conducted remotely.
回复 鲜花 鸡蛋

道指目前上涨492点,纳指涨3.25%;据报道,特朗普政府正在悄悄组织一项计划,以大幅削减研发新冠肺炎疫苗所需的时间,目标是在年底前准备好1亿剂疫苗。

美国财长姆努钦表示没有计划为航空业提供更多的疫情援助资金
美国财政部长史蒂文·姆努钦表示,他没有考虑提供额外的资金来帮助航空公司摆脱新冠病毒的冲击。美国的航空业已经达成协议,通过获得500亿美元联邦薪金援助资金的一部分,来帮助弥补资金缺口,等待航空出行人数的复苏。接受援助的公司在9月30日之前不能让员工无薪休假或降薪。“目前尚无改变这些限制或提供额外资金的想法,” 姆努钦在周三的视频会议上对记者说。“这笔钱对于保持航空公司完整至关重要,这对国家安全至关重要。”许多航空公司宣布了在9月之后裁减数以千计员工的可能性,其中包括联合航空、达美航空和西南航空。
回复 鲜花 鸡蛋

Kay007 发表于 2020-4-29 01:15 PM
The Federal Reserve said the U.S. economy has deteriorated due to the coronavirus pandemic and pledg ...

美国股市是美联储自家开的,它要希望大盘涨,只会助燃,不会砸盘的!
回复 鲜花 鸡蛋

市场还在酝酿方向?现在有点儿懵
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-29 01:20 PM
市场还在酝酿方向?现在有点儿懵

不蒙,今天到目前还没有突破小猪的斜线压力线,但291.44阻力还是很强的,
回复 鲜花 鸡蛋

即时市场评论
本次美联储利率决议大体上符合预期,美联储重申了将维持较低水平利率直至经济能抵御当前冲击,并致力于实现通胀和就业目标。声明中删除了特定资产购买的描述,此前美联储表示将购买至少价值5000亿美元的国债和2000亿美元的住房抵押贷款支持证券,本次则表示将按照支撑市场平稳运行的需要来实施购债。交易员们对声明中缺乏明确的前瞻性感到失望,预计在美联储主席鲍威尔讲话期间将会被问及该问题。此外,发布会上还应关注收益率曲线控制的表述,尽管多数分析师预计该问题将在6月会议上被提及。
回复 鲜花 鸡蛋

真累啊,我换了几个方向,现在跟上小猪,挤空
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-29 10:39 AM

最近的逼空不灵了。

位置有点高, 空头都持仓过夜了。

看今天灵不灵
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-29 01:39 PM

累点没关系,大方向做对,挣钱就行!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-29 01:44 PM
最近的逼空不灵了。

位置有点高, 空头都持仓过夜了。

空仓现在都这么大胆了吗?不怕隔夜报出什么好消息吗?现在都不知道啥消息算坏消息了
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-4-29 10:51 AM
空仓现在都这么大胆了吗?不怕隔夜报出什么好消息吗?现在都不知道啥消息算坏消息了

现在真没什么好怕的了。

NAZ再涨几个%就历史新高了, 怕吗?
回复 鲜花 鸡蛋