[灌水] 爆料!昨晚一个Condo,一共收到60个Offer(天那,疯了,疯了!)

interest rate low
回复 鲜花 鸡蛋

朋友圈都疯传
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大,看你一惊一炸的。这儿有个炒房客用股市行情来指导炒房。8分钟开始,蛮靠谱的
https://www.youtube.com/watch?v=2rwLzuefvDE

评分

回复 鲜花 鸡蛋

RITAXIE 发表于 2020-4-29 02:58 PM
朋友圈都疯传

那你为什么不来爆
回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2020-4-29 03:16 PM
蛇大,看你一惊一炸的。这儿有个炒房客用股市行情来指导炒房。8分钟开始,蛮靠谱的
https://www.youtube.c ...

收到,我会去看,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

looks like old and cock roach infested building
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-29 03:30 PM
looks like old and cock roach infested building

据说木有中央空调。

我今天其实还看到有人说downtown的condo开始跌了,反而是是郊区的耗子开始涨了。

这个土豆印的钱,恐怕要导致通货膨胀了,看起来这疫情对加拿大银几乎没有打击,可能还因为发钱,更有钱了。
回复 鲜花 鸡蛋

plus 1200 sq/ft, probably $1 per sq/ft maintenance,
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-29 03:37 PM
据说木有中央空调。

我今天其实还看到有人说downtown的condo开始跌了,反而是是郊区的耗子开始涨了。
...

yes, my guess, condo will take a breather, now back to house, especially 1.5 mil range ones,

你不会买这么抵挡的 condo 给你父母住吧?
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-29 03:43 PM
yes, my guess, condo will take a breather, now back to house, especially 1.5 mil range ones,

你 ...

,我其实想买更低的,最好不要钱的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-29 03:45 PM
,我其实想买更低的,最好不要钱的。

赶快申请 gov sponsored housing,

https://www.torontohousing.ca/rent/subsidized-housing

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-29 03:47 PM
赶快申请 gov sponsored housing,

https://www.torontohousing.ca/rent/subsidized-housing

那个也要钱的啊。
回复 鲜花 鸡蛋

旧的,管理费维修费,会后悔的
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-4-29 09:07 PM
旧的,管理费维修费,会后悔的

但是也表示现在想买房的人实在太多了,看到便宜就往上冲啊。
回复 鲜花 鸡蛋

所以说, 我不用看土轮土的房价也应该能知道他价格还在高位。等没人跟你抢房源了,房产经纪主动给你打电话说有房子推荐(或像白菜建议房产经纪主动把自己也顺带推荐给你)的时候你就可以抄底了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2020-4-29 11:18 PM
所以说, 我不用看土轮土的房价也应该能知道他价格还在高位。等没人跟你抢房源了,房产经纪主动给你打电话说 ...

那要等到胡子都白了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

看到有评论说:
说不好60个凑热闹的offer里有多少是闲着没事干的经纪自己出的,充人气呗,一些经纪不就这么操作吗?更何况是房市低迷的时候?

不过,业内人士说了:“现在不容易这么操作了,买到的经纪有权去调查其他offer 的真实性”。不过,她估计,60个里面有一半是给的30万。我想想也有道理,那么便宜,大家都去凑下热闹,买到最好,买不到也无所谓。
回复 鲜花 鸡蛋

股市努力挣钱,房市努力买房
回复 鲜花 鸡蛋