楼主: Cobra

[灌水] 爆料!昨晚一个Condo,一共收到60个Offer(天那,疯了,疯了!)

按白菜10楼说的,一尺一块钱,1200块,地税也要300吧,保险费不要了,室内维修保养呢,能租多少钱?
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-4-30 10:04 AM
按白菜10楼说的,一尺一块钱,1200块,地税也要300吧,保险费不要了,室内维修保养呢,能租多少钱?

现在买condo的不是想着出租赚钱,而是想着房价暴涨。
回复 鲜花 鸡蛋

加拿大现在的房价,就算世界第一也是因为当前的第一跌成第二,买卖房子的成本可不是股票,涨10%也是啃了一嘴毛。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-4-30 10:12 PM
加拿大现在的房价,就算世界第一也是因为当前的第一跌成第二,买卖房子的成本可不是股票,涨10%也是啃了一嘴 ...

Sorry,不明白“就算世界第一也是因为当前的第一跌成第二”。
回复 鲜花 鸡蛋

你发的几张图,现在加拿大世界第二高,我的意思加拿大考第一名,不是学习进步了,是第一名考砸了,换了位置,意思是我不信现在投资加拿大房子还能赚钱。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-4-30 10:34 PM
你发的几张图,现在加拿大世界第二高,我的意思加拿大考第一名,不是学习进步了,是第一名考砸了,换了位置 ...

I see, thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-4-30 10:34 PM
你发的几张图,现在加拿大世界第二高,我的意思加拿大考第一名,不是学习进步了,是第一名考砸了,换了位置 ...

这个Condo的更具体condition,这里能看到:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1,看起来还不错。不过,我也相信这60人中,大部分是开个低价,凑热闹的,不过也说明现在大家的思路还是抢房,疫情反而是个机会。大规模失业似乎并没有影响到他们,或者说也许大规模失业还没有真正开始,都认为失业只是暂时的,几个月后经济会重开,到时候就可以回去上班了。

回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-4-30 10:04 AM

地税也要1300 , i think
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-30 10:41 PM
这个Condo的更具体condition,这里能看到:http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430515 ...

如果 300k 到手,长期出租, $2000 / mon, 肯定赚了。胡同很多大佬这一大波就几十万进帐了。 没事少吃大蒜,多喝咖啡
回复 鲜花 鸡蛋