[原创] 盘后小结:继续看涨但有些小疑惑!(4/29/2020)

先看SPY日K线,今天的走势,再次确认了大盘继续向上攻击的态势,所以小猪还是再次劝想做空的朋友,短空可以小赌,中长空还不是时候。注意看图,大盘还是很平稳地在我的楔形上升通道中运行,下一个攻击目标位上攻100日均线(很可能实现),在SPY300左右。今天较昨天放量且MACD能量柱继续加大,rsi,macd与大盘运行并没有顶背离,从日K线上看,应继续上涨无疑(但不见得天天上涨,短线回调一下应会有)。如果出现短线回调,小猪还是建议继续BUY DIP.小猪不是波浪理论的专家,但我现在质疑这波从4月21日上涨到现在的是第5浪?我看更像大3浪,如果是这样的话,那还有很长时间继续震荡上行的。如果从纳斯达克看,那就对多头走势更有信心了!大家自己看图就都明白了。

但今天走完后还是有些小疑惑,请继续看我下面的分析。

评分

请看SPX20日30分钟图,RSI已经出现顶背离,但MACD还是正相关。所以我的结论是明天有可能回探,但只是回探,并不是掉头。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-29 06:29 PM
请看SPX20日30分钟图,RSI已经出现顶背离,但MACD还是正相关。所以我的结论是明天有可能回探,但只是回探, ...

再看看SPX30天4小时图,更有意思了吧,跟30分钟图正相反,MACD顶背离,但RSI正相关。所以我的结论同样是,短线有调整,但中线继续看涨!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-29 06:32 PM
再看看SPX30天4小时图,更有意思了吧,跟30分钟图正相反,MACD顶背离,但RSI正相关。所以我的结论同样是, ...

再贴一张VIX,不多说了,一目了然!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

高通CEO:2020年可能会是“相当不错的一年”。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

中期算多少天啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-4-29 07:45 PM
中期算多少天啊?

最少一到两个月吧!上张QQQ图。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

特朗普称,吉利德的成果是“高度成就”。希望美国食品药品监督管理局(FDA)尽快批准有效的药物。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-29 06:48 PM
高通CEO:2020年可能会是“相当不错的一年”。

高通的客户多数在中国,中国已经大部分复工了,自然是不错。

川普可能不太了解高科技企业和产品,也许想当然从以前做地产生意的经验出发去看待半导体行业,统统都给我搬回来!立刻!All!
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2020-4-29 08:28 PM
高通的客户多数在中国,中国已经大部分复工了,自然是不错。

川普可能不太了解高科技企业和产品,也许 ...

川普就是个大傻叉,绝不能再选它了!
回复 鲜花 鸡蛋

马斯克怒称美国居家隔离政策为“法西斯主义”
今日凌晨,特斯拉发布了2020财年第一季度财报。报告显示,特斯拉汽车第一季度总营收为59.85亿美元,比去年同期的45.41亿美元增长32%;净利润为6800万美元,相比之下去年同期的净亏损为6.68亿美元。随后,公司CEO埃隆·马斯克出席电话会议。在电话会议中,他将美国的全面居家隔离限制措施称作“法西斯主义”。受到业绩利好影响,特斯拉股价在盘后交易中涨超9%,达到873美元。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

按老蛇的说法,放量上涨有可能是exhaustion。今天的量还是不够大?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

问一个问题, 我百思不得其解??

TSLA 电动车 和 耗油车 应该是竞争关系。 现在油价跌的这么低, 如果油价持续低迷, 电动车的销量绝对会受到影响? 为什么低油价对特斯拉没有任何影响?
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-4-30 04:56 PM
问一个问题, 我百思不得其解??

TSLA 电动车 和 耗油车 应该是竞争关系。 现在油价跌的这么低, 如果油 ...

在另外一个贴说过,现在街上已经不把特斯拉当成一家车厂看了,否则咋可能有那么高的PE估值。比较一下车厂的PE。。。特斯拉已经被当成科技公司了
回复 鲜花 鸡蛋