楼主: Cobra

[讨论] 如果每天新增病例还很高的时候,你们州/省宣布复工,你会复工吗?

Cobra 发表于 2020-5-2 11:52 AM
复工的公司,损失更大,很快他们就知道了。

是的。

Cobra 发表于 2020-5-2 01:16 PM
你正好看一下这个贴:http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430627

应该对疫情传播影 ...

收到,谢谢蛇大。

前几天纽约州长回答记者的几句话还是深得吾心。大意是在家闷的难受,不好,但不死人。在家得心里疾病,不是好事,但不死人。还是宅家王道。

在家闷的难受,的确。我老婆都闷得受不了了。周围的山都爬过了,周围的TRAIL都走过了。今天硬要去SHOPPING(家里不缺菜),于是在中国店又买了一堆菜。现在逛中国店都成为一种享受了。
对疫情的态度要看阶层。中产当然惜命。穷人别无选择。加州的失业金挺高的。除了1800外还可以拿2400的病毒补贴。

knife 发表于 2020-5-2 11:54 PM
在家闷的难受,的确。我老婆都闷得受不了了。周围的山都爬过了,周围的TRAIL都走过了。今天硬要去SHOPPING( ...

哇塞,这么高啊,那大家都不会想复工了。