[讨论] 青蛙谈操作: 看到MM硬往上拉好辛苦........

看到MM硬往上拉好辛苦。

如果今天不收高说明散户盈了MM。

散户无论牛熊很灵活,打一枪就跑了;追不上,看一看,看清了马上就SHORT一 下。

多空自如。两边煽MM。2P,3P, 4P,NP,看你身体如何,时间如何了

这种情况只会在特殊情况下发生:

1) 散户基本(至少"心中",即忘掉被套部分)轻仓,CASH,心里轻松,比较好动作。

2) MM是保持一个短期趋势的强弩之末。趋势一旦翻转确立,就不可能两边煽MM。尾
大难掉。

总之:  散户要么真正长期投资,坐MM的船。要么动作快,挣MM的小钱。其它做法都
是MM的板上肉。

(声明:  我是青蛙,师傅也不在。我的系统就是"时空感觉"。
           贴出来是为了抛砖引玉。  欢迎指教但别跟我。 )
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

看上去你不像青蛙哦。。。。

看到MM硬往上拉好辛苦。

如果今天不收高说明散户盈了MM。

散户无论牛熊很灵活,打一枪就跑了;追不上,看一看,看清了马上就SHORT一 下。

多空自如。两边煽MM。2P,3P, 4P,NP,看你身体如何,时间如何了
...
noname6688 发表于 2009-4-2 14:01
回复 鲜花 鸡蛋

预期:今天估计收高HOD, 350+ 也可能。
实时(调整)预期:

MM厉害,要对得起党中央的关怀,表衷心。

今天估计收高HOD。3点半拉起。350+ 也可能。

还好, 已经把ASIA的SHORT补了。等机会再烧一次。
回复 鲜花 鸡蛋

5# usami

现在已经是巨大的牛蛙了。
这是我看到的长得最快的一只。呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

赞,说得有理
唯一怕的就是踩不好点,被MM两面抽
回复 鲜花 鸡蛋

5# usami

现在已经是巨大的牛蛙了。
这是我看到的长得最快的一只。呵呵!

CoolMax 发表于 2009-4-2 14:55

不好意思,出来谢谢酷马老大,其实我都是看了你们这些大师(我已经开了个大师名
单,特别是你们这些TA大师)的贴,学生我是进步了一些,但钱还没有挣到。

因为比以前小心很多,基本轻仓,对了也只有一点点PROFIT。
回复 鲜花 鸡蛋

赞,说得有理
唯一怕的就是踩不好点,被MM两面抽
bullhead 发表于 2009-4-2 15:00

当然,绝对不是我们这些青蛙天天要干的活。

今天发话,是因为ASIA升太快了,几年的HIGH吧? 成功SHORT了ASIA两次,每次刚SHORT,
它就掉几毛,稳定在那里和大盘一样不掉了,我就COVER了。这是"偷鸡"。

感觉绝对是MM在抬大势。全球的亲哇都看了COOLMAX和COBRA的TA贴,不会现在追高
的。
回复 鲜花 鸡蛋

Agree with you. You are now a small master. :)
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

I have the same feeling though I am just a fork.
I felt MM tried to push up the MM each sector one by one, finance, real estate, and did it in turns.
I would be very wrong though.
我是青蛙我怕谁。哈哈哈!!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋