胡同风云叱咤榜

近来各路侠客纷纷沓至胡同。。我就来做个榜单吧……

1。 中国巴菲特。大家都尊称主席。 主席拿着两把锋利的西瓜刀一路从底部杀至2800 左右,本来可以赚一辆宝马,现估计错失2900,只能赚一辆Toyota之类的。 不过在这次股灾完胜美国巴菲特。大家有目共睹。鼓掌👏致敬。 而因为杀孽太重,又打败了美国巴菲特。故被华尔街派人五花大绑进了小黑屋。又一个中美贸易战的牺牲品。希望胡同战友捐款买bond 把主席赎出来啊……我已买一股TLT。。
2。 恐慌小猪。恐慌小猪经过多年跟花姐近身赤膊,终于不再恐慌。涅槃重生。现大家尊称猪总。是胡同顶流。擅长短炒。测涨。
3。 cobra : 我们的班长。 胡同老大。兢兢业业,把自己奉献给了胡同,提供平台让大家热爱玩股之人有个地方切磋技艺。大家鼓掌感谢班长的无私奉献。 同时专业技术也是顶呱呱的。 像蛇一样在阻力线和支撑线里游刃有余。 测星期一有可能跌。
4。大牛Steve: 擅长波浪理论。发了很多波浪图。。大家一定要研究研究。他的波浪目前测得大盘要调整了。
5。moreliver : 也是一位顶级高手。他的系统我忘了是什么,但很厉害。测之星期三要么到282,或者290
6。novoice trader: 线线专家。 暂不知他的预测。  
7。恒一: 看债息高手。利率倒挂一般一个星期左右股市会跌。
8,白菜版主:打赏出手阔绰。。有点GANGNAM 大户做派。。
9。源济版主: 应该是胡同监管局的。我有投诉:白菜版主说最近胡同有个跟美联储类似的印钞机,,是无限的。。可是班长昨天说坏了,只用了一天就坏了?。请查明真相。。难道胡同也有fake news???
我是个群众股民。。源济版主怎么申请可以称为老股民啊?

评分

积分超过1万分升为“老股民”了。
回复 鲜花 鸡蛋

可是班长昨天说坏了,只用了一天就坏了?

老蛇的意思是他给大家加分,只限昨天一天。

欢迎常来玩,多发帖,多回帖!
回复 鲜花 鸡蛋

新股民,群众股民也好, 年轻有朝气。

后浪  !!!

虽然不一定能超过前浪。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇不光是每天发表中央蛇论,更紧要是把印钞机修好。
回复 鲜花 鸡蛋

主席一脚铸成千古恨!

再也不能四渡赤水,指点江山。

胡同一重大损失……
回复 鲜花 鸡蛋

马云说过一句名言:“失败是正常的、成功是偶然的 坚持才有机会成功”。

请问妹妹,这句话适用于炒股的散户吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2020-5-9 10:59 AM
积分超过1万分升为“老股民”了。

胡同有美女加持,钱途无量啊!!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-5-9 11:15 AM

后浪  !!!

我愿做个小小的群众股民。给红花们当绿叶

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-9 11:37 AM
马云说过一句名言:“失败是正常的、成功是偶然的 坚持才有机会成功”。

请问妹妹,这句话适用于炒股的散 ...

很适合你。都用了涅槃重生来形容你了嘛。 猪总了得!胡同顶流

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2020-5-9 11:31 AM

胡同连年亏损,应该学老川QE... 不要太勤俭持家了。。那天班长印了2000胡币,我都觉得他比老川还厉害,老川才印了1200

评分

回复 鲜花 鸡蛋

因为早上太忙。 没来得及把新来的高手算上
老灯:每天发的新闻都是会影响股市行情。非看不可。虽然现在不是看新闻炒股的时候,但也还是要看的。 干货很多。
日月星辰:每天都会有股市预测。。那些线线也是划得一等一的。
最不可以忘记的是:坚强的蛋炒饭。 他住班长隔壁。每天的预测也是杠杠的。又称隔壁老王……蛋炒饭有这么老吗?一定是被炒老了。
胡同还有一个金子牌算命先生叫老连。 预测股市靠易经。嗯!连中国最古老的已经都搬出来了。我喜欢看。。因为我比较迷信的。每次看到胡同积分4,一定会继续刷频。。

大家给这些新股民,老股民,版主热烈鼓掌喝彩。。感谢他们的无私奉献

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-9 01:19 PM
很适合你。都用了涅槃重生来形容你了嘛。 猪总了得!胡同顶流

妹妹,其实马云这句话是忽悠人的,因为他成功了,才这么说滴!
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-5-9 11:15 AM

后浪  !!!

必须的

补充内容 (2020-5-9 07:16 PM):
长江后浪冲前浪。。也许可能那一天大家都尊称你方总呢。。加油啊!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-9 01:35 PM
妹妹,其实马云这句话是忽悠人的,因为他成功了,才这么说滴!

不是吗?失败是正常的,成功的人是少数。。这要天时,地利人和才可以的。。还要有一个恒心。。和创意。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2020-5-9 11:31 AM

附议

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-9 01:41 PM
不是吗?失败是正常的,成功的人是少数。。这要天时,地利人和才可以的。。还要有一个恒心。。和创意。。

妹妹:一切皆有定数,中国只有一个马云,美国也只有一个比尔盖茨。我不喜欢成功这个词,因为它太大了,对于芸芸众生来讲,比如小猪我自己,能做到“日有所进,月有所长”,就足矣!
回复 鲜花 鸡蛋