[讨论] 哪位大牛给讲讲, 金融股怎么这么弱, 一直硬不起来

哪位大牛给讲讲, 金融股怎么这么弱, 一直硬不起来??

准备等2天,全入炒个轮动。 今天搞得很担心, 金融不会真的萎了吧?

知道得大牛给讲讲
0% interest rate. how can banks make $$$?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方啊,切记,炒银行股一定是在大盘一波刚开始涨的时候,然后,他们的作用就只是稳定大盘了,因为银行家们早就拿着钱炒别的去了。这么做,比炒自家股容易多了,又不招骂!懂了吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2020-5-11 10:35 AM
0% interest rate. how can banks make $$$?

就这一个理由, 应该打不是金融业啊, 他们也可以用 0% interest rate 买股票啊?
感觉要把金融搞死似的
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-11 10:44 AM
阿方啊,切记,炒银行股一定是在大盘一波刚开始涨的时候,然后,他们的作用就只是稳定大盘了,因为银行家们 ...

这个正好回答了我第二个问题, 所以快出季报的时候再搞金融, 对吧?
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-5-11 10:50 AM
这个正好回答了我第二个问题, 所以快出季报的时候再搞金融, 对吧?

一般大牛市的情况下,是这样的,银行股是下一波的开路先锋,。还有就是熊市见底的时候,银行股也是第一波。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

金融涨可能会破坏上涨的逻辑,万一引发正常思考而爆了雷,市场承受不了。要真涨,也最好是等到一切都在掌握之中的时候

评分

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-5-11 10:53 AM
金融涨可能会破坏上涨的逻辑,万一引发正常思考而爆了雷,市场承受不了。要真涨,也最好是等到一切都在掌握 ...

有道理, 这可能就是2008那波,金融再最后才高潮的原因。

看来我是捞早了。 !!!  (问晚了, 都是钱啊!!!)
回复 鲜花 鸡蛋

found from my broker
"*Shares of several financial services companies are trading lower as investors weigh the effects of US states reopening their economies, which has led to concerns of a potential resurgence in coronavirus cases."

Nothing!

谢谢了, 大牛  发表于 2020-5-11 11:13 AM
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-11 10:52 AM
一般大牛市的情况下,是这样的,银行股是下一波的开路先锋,。还有就是熊市见底的时候,银行股也是第一波 ...

点赞!
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-11 11:09 AM
点赞!

对滴,我第一波,做的CM, JPM,GS,开始冲得都很猛!
回复 鲜花 鸡蛋

猪大做不做加拿大这边的大行,像TD,BMO之类的。现在分红都是6以上了,月底前ER。请指点下吧。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2020-5-11 08:46 PM
猪大做不做加拿大这边的大行,像TD,BMO之类的。现在分红都是6以上了,月底前ER。请指点下吧。

这些都大同小异,我觉得CM最好。
回复 鲜花 鸡蛋

CM? 没这银行啊。RBC,TD,BNS, BMO, CIBC。算NBC就6大。这段时间基本都是PE降到8左右,ER已经前置预计降20%了。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2020-5-11 09:46 PM
CM? 没这银行啊。RBC,TD,BNS, BMO, CIBC。算NBC就6大。这段时间基本都是PE降到8左右,ER已经前置预计降20 ...

加拿大皇家银行。Canadian Imperial Bank of Commerce
回复 鲜花 鸡蛋