楼主: ranchgirl

[其他] 【防治新冠】大师 - 6th-Sense 建议,效果 汇集

6th-Sense 发表于 2020-6-21 06:47 PM
补充锌元素可以补充野生大虾,这个也是很好的q

跑了不少商店超市,野生大虾还很难买到。好久没有去 Costco 买东西了。昨天大早去了。发现有 wild gulf shrimp 卖,大约20美元 2 lb。喜出望外。买了一包,回来用 奶油 蒜 姜 黑胡椒 等 做了。没有想到这美味, 跟 farm raised shrimp 相比, 真是天上地下。贵点,但看样子以后买虾,就是它了。还含锌, 预防新冠。

回复 鲜花 鸡蛋

作为一个资深基因工程疫苗的专业人士, 有朋友pm 我, 回复:
1) 特效药物:不要抱太大希望, 连流感都搞不定, 这个covid-19 难度大很多很多。
2) 疫苗: 人类历史上规模最大的全球动员, 几乎不计成本的努力, 其中, 中国国药的灭活疫苗进入临床3 起, 理论上4-8 周能够结果, 但是基本会在6 个月左右公布。 如果这个成功, 载入史册。 方法简单,大概率对目前已经得到的病毒株可能有效果/或者有些效果, 或者对未来大突变还有效果, 未知。 其他很多方法都在测试, 其中德国的做的比较快的rna 疫苗。

个人预防:
1) 出面口罩勤洗手不用说。。。
2) 核心: 自己免疫力是最后最好的长城 --
a) 睡眠, 绝对保障, 熬夜几乎迅速大幅度拉低你的免疫力
b) 饮食: 不要太清淡, 足够的蛋白, 鸡蛋, 牛肉, 然肉等是保障机体免疫的根本。

到目前为止: 中药是最好的药物, 对于防止轻症状患者转为重度患者, 可以说是目前世界上唯一特效药物, 回国的话可以备份一点。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-7-19 11:09 AM

兄弟服用这段时间赶紧如何。。。是不是生龙活虎呀
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-7-19 11:35 AM
兄弟服用这段时间赶紧如何。。。是不是生龙活虎呀

反正是明显有效果。身体状况很好。谢谢

不过我不是兄弟,是大姐。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-7-19 12:46 PM
反正是明显有效果。身体状况很好。谢谢

不过我不是兄弟,是大姐。

哈哈, 植物到处都是, 欧美狗日的屁都不懂, 一天到位化药花药。。。 这次新馆把欧美药物的遮丑布彻底拔光。。。。 全世界新馆刚刚热身, 2000 万只是开胃菜, 1 个亿是餐前点心, 5 个亿不是梦,
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-7-19 01:59 PM
哈哈, 植物到处都是, 欧美狗日的屁都不懂, 一天到位化药花药。。。 这次新馆把欧美药物的遮丑布彻底拔 ...

请不要吓人。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-7-19 04:42 PM
请不要吓人。

哈哈,不是吓唬你哦。。。 我是疫苗专家,这次新馆跟任何病毒不一样: 疫苗对于80% 人群也就管3 个月; 不能产生抗体的老年人尤其危险,可能必须重复打抗体, 我们刚刚筛选出来全球最优质的抗体
回复 鲜花 鸡蛋

直接吃點  鋅片 不就可以了 如果說補充 鋅的話
回复 鲜花 鸡蛋

newyorker 发表于 2020-7-19 06:06 PM
直接吃點  鋅片 不就可以了 如果說補充 鋅的話

是可以考虑补充锌片。但是个人感觉,有机锌还是不同于锌片。不过可以两者结合。
回复 鲜花 鸡蛋