楼主: 老灯

[原创] 明天牛熊都有机会

Maylin 发表于 2020-5-13 11:19 AM
白菜版主:是不是应该为你的不当言辞写个检讨什么的?

恭喜美女押主席胜!

我检讨,我认罪伏法 。。。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-5-13 11:26 AM
恭喜美女押主席胜!

不够诚恳。。要深入检讨。。光刺一刀有啥用。。
回复 鲜花 鸡蛋

我见血见惯了。。。昨晚猪总还连刺三刀呢……看今天。。嗨。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-5-13 11:26 AM
恭喜美女押主席胜!

你哪有不当言辞?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-13 11:28 AM
不够诚恳。。要深入检讨。。光刺一刀有啥用。。

4c02914fa140793825c6fb2445932b3c_2.gif     :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:( :(311:(
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-5-13 11:32 AM
你哪有不当言辞?

不好意思,this is just between me and 美女。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈。。。行啦行啦……不要再刺啦……快找个大夫。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-13 11:35 AM
哈哈哈。。。行啦行啦……不要再刺啦……快找个大夫。。

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-5-13 12:03 PM

Hello kitty 都出来救场了。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天没有决出雌雄。总得来说,主席略占上风,但功亏一篑。猪总要是买了279的CALL,应该可以拿到明天。

评分

回复 鲜花 鸡蛋